Псих сделал страшный подарок Ксении Собчак

Псих сделал страшный подарок Ксении СобчакЗнаменитостей, как правило, преследуют не только фанаты, которые мечтают одним глазком взглянуть на кумира, дотронуться до него и взять автограф, но и психи, преследующие совсем другие и далеко не безобидные цели.


На своей «шкуре» прочувствовать любовь маньяков успели например Алла Пугачева, Анна Семенович, Лолита и многие другие. Теперь этот список пополнила и светская львица Ксения Собчак, на днях отметившая свое тридцатилетие.
Сейчас в сети можно увидеть жестокое видео, в котором фрик, по имени серафим развлекается с бумажной Ксюшей. Он раздевает ее, целует и по концовке …сжигает. Кстати там же можно лицезреть многих наших знаменитостей — Дмитрия Медведева или в клоунском или в рокерском парике. Малышеву с фашистской свастикой, а так же Тимати, Волочкову, Семенович, Зверева — пионера и прочих .
Источник: www.allnews4.me

Сделано на зависть Ксении Собчак
В сети, как на огромной помойке все есть, даже таланты. Стараниями этих талантов-художников появился замечательный календарь. Авторы назвали свое творение — календарь от «Партии жуликов и воров».

Нарусова вручит Собчак подарок со смыслом
Отметим, что телеведущей 5 ноября исполняется 35 лет. Сенатор Людмила Нарусова заявила, что день рождения Ксении Собчак для нее «самый главный праздник».

Ксения Собчак сделала мистическое селфи
Ксения Собчак не перестает удивлять. Так, ей удалось сделать не только мистическое, но и эротическое селфи. Кадр, которым звезда поделилась в микроблоге, был сделан в гримерке после спектакля «Женитьба».

Ксения Собчак выступила в защиту геев
Телеведущая Ксения Собчак высказалась о гомосексуалистах и подчеркнула, почему важно относиться к ним толерантно.


  • Семен,
  • Серафим,
  • Ксюша,
  • Концовка,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: