Псих сделал страшный подарок Ксении Собчак Знаменитостей, как правило, преследуют не только фанаты, которые мечтают одним глазком взглянуть на кумира, дотронуться до него и взять автограф, но и психи, преследующие совсем другие и далеко не безобидные цели. На своей «шкуре» прочувствовать любовь маньяков успели например Алла Пугачева, Анна Семенович, Лолита и многие другие. Теперь этот список пополнила и светская львица Ксения Собчак, на днях отметившая свое тридцатилетие. Сейчас в сети можно увидеть жестокое видео, в котором фрик, по имени серафим развлекается с бумажной Ксюшей. Он раздевает ее, целует и по концовке …сжигает. Кстати там же можно лицезреть многих наших знаменитостей — Дмитрия Медведева или в клоунском или в рокерском парике. Малышеву с фашистской свастикой, а так же Тимати, Волочкову, Семенович, Зверева — пионера и прочих . Источник: www.allnews4.me Семен, Серафим, Ксюша, Концовка, СЕТЬ

Псих сделал страшный подарок Ксении Собчак

Псих сделал страшный подарок Ксении СобчакЗнаменитостей, как правило, преследуют не только фанаты, которые мечтают одним глазком взглянуть на кумира, дотронуться до него и взять автограф, но и психи, преследующие совсем другие и далеко не безобидные цели.


На своей «шкуре» прочувствовать любовь маньяков успели например Алла Пугачева, Анна Семенович, Лолита и многие другие. Теперь этот список пополнила и светская львица Ксения Собчак, на днях отметившая свое тридцатилетие.
Сейчас в сети можно увидеть жестокое видео, в котором фрик, по имени серафим развлекается с бумажной Ксюшей. Он раздевает ее, целует и по концовке …сжигает. Кстати там же можно лицезреть многих наших знаменитостей — Дмитрия Медведева или в клоунском или в рокерском парике. Малышеву с фашистской свастикой, а так же Тимати, Волочкову, Семенович, Зверева — пионера и прочих .
Источник: www.allnews4.me

Сделано на зависть Ксении Собчак
В сети, как на огромной помойке все есть, даже таланты. Стараниями этих талантов-художников появился замечательный календарь. Авторы назвали свое творение — календарь от «Партии жуликов и воров».


  • Семен,
  • Серафим,
  • Ксюша,
  • Концовка,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: