НТВ объяснило, почему не выпустило в эфир программу с репортажем… Светская львица Ксения Собчак уверена, что НТВ не выпустило программу с ее «устричным» репортажем в эфир чтобы спасти репутацию Якеменко. Однако руководство канала утверждает, что на тот день был запланирован показ совершенно другого выпуска «НТВшников». Светская львица Ксения Собчак уверена, что НТВ не выпустило программу с ее «устричным» репортажем в эфир чтобы спасти репутацию Якеменко. Однако руководство канала утверждает, что на тот день был запланирован показ совершенно другого выпуска «НТВшников». В тот день, когда писалась Ксюша, записывали еще одну программу – «Интеллигенция». И сразу было решено именно ее первой поставить в эфир. А с репортажем про Якименко руководство канала хотело еще разобраться и подумать, выпускать его или нет. Притом представители НТВ говорят, что с выпуском программы Собчак не обойдется без сложностей. Если скажут, что в таком виде передача выйти не может, есть 3 варианта: можно забыть о программе (чего не хочется), пойти на принцип, устроив скандал (этого делать не стоит), или переделывать. Источник: www.allnews4.me Программа, Репортаж, ЭФИР, НТВ, Канал

НТВ объяснило, почему не выпустило в эфир программу с репортажем…

НТВ объяснило, почему не выпустило в эфир программу с репортажем…Светская львица Ксения Собчак уверена, что НТВ не выпустило программу с ее «устричным» репортажем в эфир чтобы спасти репутацию Якеменко. Однако руководство канала утверждает, что на тот день был запланирован показ совершенно другого выпуска «НТВшников».

Светская львица Ксения Собчак уверена, что НТВ не выпустило программу с ее «устричным» репортажем в эфир чтобы спасти репутацию Якеменко.

Однако руководство канала утверждает, что на тот день был запланирован показ совершенно другого выпуска «НТВшников».
В тот день, когда писалась Ксюша, записывали еще одну программу – «Интеллигенция». И сразу было решено именно ее первой поставить в эфир. А с репортажем про Якименко руководство канала хотело еще разобраться и подумать, выпускать его или нет. Притом представители НТВ говорят, что с выпуском программы Собчак не обойдется без сложностей.
Если скажут, что в таком виде передача выйти не может, есть 3 варианта: можно забыть о программе (чего не хочется), пойти на принцип, устроив скандал (этого делать не стоит), или переделывать.
Источник: www.allnews4.me

На Украине не выпустили в эфир «Вечерний квартал» с Кончитой Вурст
Студия «Квартал 95» на своей странице в Facebook сообщила, что украинский телеканал «1+1» не выпустил в эфир новый выпуск шоу «Вечерний квартал», премьера которого должна была пройти 7 ноября.


  • Программа,
  • Репортаж,
  • ЭФИР,
  • НТВ,
  • Канал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.