Елена Ваенга сменила имидж

Елена Ваенга сменила имиджПесни Елены Ваенги сейчас настолько популярны, что льются буквально из каждой торговой точки. Сама же исполнительница активно гастролирует по стране. Недавно певица побывала в Самаре, где поклонники заметили разительные перемены в образе дивы.

Елена Ваенга не раз в интервью признавалась, что не обращает внимания на обсуждения ее нестандартной внешности. Певица действительно разительно отличается от представительниц отечественного шоу-бизнеса: она не отличается изможденным видом из-за чрезмерной худобы, не носит облегающее мини и у нее есть голос. Ее визитной карточкой стали гладко убранные в тугой пучок длинные волосы. Но, несмотря на принципы, Ваенга решила пойти на уступки современным требованиям, и это успели заметить поклонники певицы в Самаре, где Елена дала сольный концерт.

Изменения налицо: певица постройнела и выстригла себе челку, а волосы распустила. Поклонники явно не ожидали смены имиджа. «Не прислушиваться к тому, что говорят люди невозможно, но и без юмора к таким вещам относиться тоже нельзя По поводу челки скажу: на всех не угодишь. Мне надоело ходить с этой гулькой! Обо мне пишут в газетах, что я неухоженная, – и на меня это повлияло. Меня точили-точили и доточили, что я пошла и отрезала челку. У меня в голове мыслей больше про музыку, чем про мою моську», – цитирует Елену Ваенгу сайт газеты «Комсомольская правда».

Видя реакцию фанатов, которые явно не знали, как реагировать на перемену в любимой певице, Ваенга успокоила их и пообещала убрать челку, как только та отрастет. Исполнительница призналась: «Не забывайте, я девочка! Я первый раз за три года отрезала челку и мне сказали: „Плохо“. Знаете, как я сейчас себя чувствую?»

Поклонники поняли состояние своего кумира и заверили, что им такое изменение имиджа нравится. Ожидавшая ободрения Елена с радостью приняла слова публики и пошутила: «Главное, что не как Шинейд О'Коннор – налысо».

Источник: www.dni.ru

Ваенга сменила имидж
Популярнейшая исполнительница шансона Елена Ваенга изумила поклонников. Артистка, до недавнего предпочитающая своеобразный образ «богемная россиянка», решила сменить имидж. И изменения проведены довольно серьезные.

Елена Подкаминская изменила имидж
СМИ сообщают о том, что Елена Подкаминская, являющаяся звездой комедийного сериала под названием «Кухня», решила сменить свой имидж.

Елена Ваенга стала блондинкой
Неожиданно для всех и в первую очередь для себя Елена Ваенга стала блондинкой.

Елена Ваенга мечтает о дочке
Популярная исполнительница шансона Елена Ваенга в прошлом году стала мамой. У артистки родился первенец Иван, но как признается Елена, ее материнский инстинкт требует большего.


  • Челка,
  • Елена,
  • Ваенга,
  • Певица,
  • Поклонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: