«Глухарь» не желает опровергать свою «голубую» сущность

«Глухарь» не желает опровергать свою «голубую» сущностьАртист Максим Аверина прославился после сыгранной роли в знаменитом «Глухаре». В свои 35-лет Максим остается одиноким мужчиной, свою семью он так и не создал, а некоторые его привычки могут натолкнуть на мысль, что Аверин имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Артист  Максима Аверина  прославился  после  сыгранной  роли   в  знаменитом  «Глухаре».   В  свои  35-лет  Максим  остается одиноким  мужчиной,  свою семью  он так  и не создал,  а некоторые  его привычки могут   натолкнуть на  мысль,  что   Аверин  имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию.  Слухи  о том,  что максим  Аверин — гей,  ходят  уже  давно. 
Кроме  того,  что он  не женат  и не появляется  в женском обществе, артист любит  жеманничать в разговоре,   а  отдельные  высказывания Аверина  вызывают  недоумение у нормальных мужчин.  Например,  он  говорит: «В гостиничных номерах я всегда стараюсь создать себе уют. Обязательно покупаю цветы. Белые охапками. Люблю гвоздики, розы...»
В спектакле «Дед мороз-мерзавец» Максим Аверин  так  натурально сыграл  трансвестита, что когда  он  разделся  и в нем  признали  того  самого  «Глухаря»,  то  вся  мужская  половина  зала   ахнула  от  удивления. В  качестве   доводов  в  пользу  «голубой» сущности Аверина  говорят  о  том,  что он избегает  драк,  очень  переживает  за  свою  внешность,  и весь  Интернет пестрит  признаниями  ему в любви.
Но  слухи-слухами, и  актеру  бы   стукнуть громко  по столу,  с  возмущением произнести: «Я не гей!»,  но  Максим на  все  разговоры  о  своей  «голубой»  сущности  только  кокетливо улыбается и говорит: «Не пишите что я одинок, мне есть с кем просыпаться!»
 

Источник: worldru.ru

Бен Аффлек не желает делить свои деньги с Гарнер
Голливудская пара Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер перестали появляться на первых страничках журналов.

Премьер Словакии: украинские власти не желают решать свои проблемы самостоятельно
В Братиславе на встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель премьер Словакии Роберт Фицо заявил, что украинские власти не хотят решать свои проблемы, в том числе оплачивать свои долги, будто ожидают, что это сделает за них кто-нибудь другой, передаёт РИА Новости.

Цусима. "Пощады никто не желает"
Последний месяц сайт непрерывно сотрясают статьи, приуроченные к 110-й годовщине Цусимского погрома.

«Не желаете ли иконку топориком разрубить?» — мнение
У Крылова есть басня про странный народ безбожников, которые вознамерились забросать ненавистное небо всякими орудиями убийства: копьями, стрелами, камнями и т. д. Боги, де, «иль спят, иль правят безрассудно. А…


  • Максим,
  • Мысль,
  • Вычка,
  • Аверин,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Во, понятно теперь почему он мне сразу не понравился. Есть в нем что-то отталкивающее )
avatar

Иванов

  • 10 ноября 2011, 00:24
+
0
этого актера я запомнила по рекламе какого то сериала глухарь
талантлив не по годам видать
avatar

holli

  • 10 ноября 2011, 05:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: