Пиарщики отомстили Хилари Суонк Актриса страдает от посещения Чечни. С Хилари Суонк отказалась работать известная голливудская PR фирма «42West», после того, как так актриса не захотела брать на себя ответственность за свое сомнительное, по мнению правозащитников, турне в Чечню. С Хилари Суонк отказалась работать известная голливудская PR фирма «42 West», после того, как так актриса не захотела брать на себя ответственность за свое сомнительное, по мнению правозащитников, турне в Чечню. Ещё 5 октября 2011 года в День Грозного, артистка, с другими известными людьми, приняла участие в праздновании. В нём западные правозащитники углядели «завуалированный» 35-й день рождения Рамзана Кадырова. Хилари Суонк же считала, что просто участвует в торжественном открытии небоскребов. Позже она сказала: «Если бы я полностью знала, что в реальности это было за событие, я бы никогда туда не поехала». Известно, что кроме актрисы День Грозного посетили Жан-Клод Ван Дамм и Ванесса Мэй. Источник: newsme.com.ua Хилари, Суонк, Ответственность, Правозащитник, Чечня

Пиарщики отомстили Хилари Суонк

Пиарщики отомстили Хилари СуонкАктриса страдает от посещения Чечни. С Хилари Суонк отказалась работать известная голливудская PR фирма «42West», после того, как так актриса не захотела брать на себя ответственность за свое сомнительное, по мнению правозащитников, турне в Чечню.

С Хилари Суонк отказалась работать известная голливудская PR фирма «42 West», после того, как так актриса не захотела брать на себя ответственность за свое сомнительное, по мнению правозащитников, турне в Чечню.
Ещё 5 октября 2011 года в День Грозного, артистка, с другими известными людьми, приняла участие в праздновании. В нём западные правозащитники углядели «завуалированный» 35-й день рождения Рамзана Кадырова. Хилари Суонк же считала, что просто участвует в торжественном открытии небоскребов. Позже она сказала: «Если бы я полностью знала, что в реальности это было за событие, я бы никогда туда не поехала».
Известно, что кроме актрисы День Грозного посетили Жан-Клод Ван Дамм и Ванесса Мэй.

Источник: newsme.com.ua

Актриса Хилари Суонк стала дизайнером
Американская актриса и обладательница премии «Оскар» Хилари Суонк выпустила собственную линейку одежды. Об этом во вторник, 18 октября, сообщает Vogue.


  • Хилари,
  • Суонк,
  • Ответственность,
  • Правозащитник,
  • Чечня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: