Тимати начал заниматься благотворительностью Певец Тимати решил отдать на благотворительные цели свои кроссовки с автографом. Такой подарок рэпер сделал в рамках благотворительной акции «Кузбасс — территория добра», которая проводится по инициативе губернатора Амана Тулеева. Лучше бы он деньги пожертвовал или хотя бы побольше одежды и обуви, ну хоть-что то дал и то хорошо)))) кроссовки??? ну и жмот… мальникий шаг к большим делам, молодец лучше сам деньги отдал! как ужасно он одет… Источник: www.cosmo.ru Кроссовок, Деньга, ЖМОТ, Одежда, Мальникий

Тимати начал заниматься благотворительностью

Тимати начал заниматься благотворительностьюПевец Тимати решил отдать на благотворительные цели свои кроссовки с автографом. Такой подарок рэпер сделал в рамках благотворительной акции «Кузбасс — территория добра», которая проводится по инициативе губернатора Амана Тулеева.

Лучше бы он деньги пожертвовал или хотя бы побольше одежды и обуви, ну хоть-что то дал и то хорошо))))

кроссовки??? ну и жмот…

мальникий шаг к большим делам, молодец

лучше сам деньги отдал!

как ужасно он одет…

Источник: www.cosmo.ru

"Частники не будут заниматься благотворительностью и спасать "АэроСвит", - Шкиря
Регионал рассказал, как решить проблемы пассажиров По мнению народного депутата, члена Комитета ВР по вопросам транспорта и связи Игоря Шкири Министерство инфраструктуры и Госавиаслужба должны в кратчайшие сроки определиться, какие авиакомпании и на каких условиях вывезут пассажиров компании «АэроСвит», которые застряли в аэропортах.


  • Кроссовок,
  • Деньга,
  • ЖМОТ,
  • Одежда,
  • Мальникий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.