Почему звезды сидят на диетах и не худеют?

Почему звезды сидят на диетах и не худеют?Не секрет, что практически всем знаменитостям приходится постоянно контролировать свой режим питания, ведь каждый лишний килограмм на сцене, а особенно на телеэкране считается за пять. Стоит звезде чуть расслабиться, как природа берет свое, и отвоевать каждый сантиметр в талии и…

Не секрет, что практически всем знаменитостям приходится постоянно контролировать свой режим питания, ведь каждый лишний килограмм на сцене, а особенно на телеэкране считается за пять. Стоит звезде чуть расслабиться, как природа берет свое, и отвоевать каждый сантиметр в талии и бедрах становится порой невыполнимой задачей. Папарацци обнаружили немало артистов и телеведущих, для которых диета превратилась в пожизненный сизифов труд — стоит им сбросить пару лишних килограммов, как они возвращаются вновь.

ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛА ПАПАРАЦЦИ

Оксана Федорова

В 2002 году девушка стала первой россиянкой, завоевавшей титул «Мисс Вселенная». Надо ли говорить, что тогда фигура у Оксаны была просто идеальной. Еще в конце 90-х, во время учебы во время учебы в Университете МВД она подрабатывала моделью и знала, как держать себя в хорошей форме. Однако, переквалифицировавшись в телеведущую, Федорова быстро забыла о главном правиле худой девушки «Не жрать». В итоге Оксана с каждым годом становилась все грузнее и особенно раздалась пару лет назад в разгар пиар-истории с Николаем Басковым. Рассказывая о чудодейственной гречневой диете, звезда больше не выглядела так уж убедительно. «Зеленая диета», только зеленые фрукты и овощи (яблоки, огурцы, зелень салата, виноград) и много воды, тоже ненадолго спасла Федорову. Ведущая признается, что уже давно старается не есть жирное и мучное, а завтракает только обезжиренным творогом и йогуртом, но эффект минимальный.  «Я толстею очень быстро, а худею медленно», — пожаловалась как-то Оксана. Правда, сейчас у нее есть уважительная причина для набора веса: говорят, совсем скоро она станет мамой.

Анфиса Чехова

Телеведущая всегда говорит, что своими пышными формами она только гордится, но Папарацци немного сомневаются в искренности Анфисы. Да, у нее действительно нестандартная аппетитная фигура, но любая девушка с лишним весом так или иначе мечтает постройнеть.

Анфиса Чехова тоже периодически пыталась бороться с собственным телом, но пока безрезультатно. Единственным достижением девушки было похудение на 25 килограммов с помощью таблеток, но вес быстро вернулся. Сейчас Чехова старается придерживаться системы раздельного питания и питаться понемногу, но часто. Правда, отказать себе в чем-то вкусненьком Анфиса все равно не может и часто переступает через собственные правила. «Я не сочетаю белки и углеводы, например мясо или рыбу с картошкой или крупами. Не употребляю жирного, сладкого, выпечку. Не смешиваю фрукты с другими продуктами», — рассказывала как-то Чехова, но из ее собственного блога можно узнать, что под настроение она с удовольствием ест и хлеб, и наваристый борщ, так что худенькой Анфисы мы, наверное, не увидим никогда.

Корнелия Манго

Выпускница «Фабрики звезд» в шоу-бизнес пришла этакой пышечкой, так что особых чудес от Корнелии никто не ждал. Но, как мы уже заметили, любая толстушка мечтает в один прекрасный день стать стройной и легкой, вот и Корнелия в прошлом году взялась за фигуру.

За несколько месяцев ей удалось скинуть 20 килограммов благодаря особой диете, разработанной специалистом, ограничении в сладком, физическим нагрузкам и лекарственному препарату, подавляющему аппетит. Однако стоит артистке чуть расслабиться и, например, съездить в отпуск по системе «Все включено», как коварные килограммы возвращаются. Сейчас девушка старается держать себя в руках, устраивая разгрузочные дни, контролируя рацион питания и режим дня, но до идеала ей все еще очень далеко.

Анна Семенович

Как бывшая спортсменка, Анна прекрасно знает, как можно держать собственное тело под контролем. Но после того, как из-за травмы девушке пришлось оставить фигурное катание, ее вес начал неуклонно ползти вверх.

Прежнего стимула изнурять себя тренировками и диетами не было, а став солисткой «Блестящих», Семенович обнаружила, что зритель ценит ее и в более аппетитном виде. Особенно поклонникам нравилась грудь Ани, а прочих недостатков за таким большим достоинством вроде бы и не видно. После ухода из девичьей группы у Анны пропал еще один большой стимул держать себя в руках, и она раздалась до далеких от поп-стандартов размеров. Периодически девушка сообщала, что худеет то на яблоках, то креветках, но «воз» и ныне там. Правда, в прошлом году Анна совершила большой прорыв и скинула около 10 килограммов. По словам певицы, ей приходилось голодать по несколько дней, пить сок из моркови, сельдерея и зеленого чая и много париться в бане, а после  «ударной терапии» звезда придерживалась раздельного питания. Однако кардинальных результатов все эти усилия не принесли. Семенович, безусловно, выглядит стройнее, чем пару лет назад, но кардинальных изменений в фигуре добиться ей не удалось.

Ани Лорак

Украинская певица не может похвастаться высоким ростом, так что для нее лишние килограммы — верный способ превратиться в «колобка». Лорак все эти годы удавалось поддерживать свой вес в норме, но все изменило рождение дочери Софии.

Девочке уже четыре месяца, но ее звездная мама так и не сумела избавиться от набранных во время беременности килограммов. Ани ежедневно делали массажи, она старалась правильно питаться, ходила на обертывания — но видимых результатов пока нет. У певицы все еще остался «стратегический запас», от которого ей, судя по всему, будет очень сложно избавиться.

Лариса Долина

За красивую фигуру борятся и ветераны сцены, и когда-то флагманом этого движения была Лариса Долина. В 90-х ей удалось феноменально похудеть, полностью изменив свой образ.

От природы склонная к полноте звезда эстрады объясняла чудесное преображение огромной силой волей и знаменитой «кефирной диетой». Однако с возрастом вес, увы, начал плавно возвращаться. К чести Ларисы Александровны, она продолжает делать все, чтобы удержаться в нормальной весовой категории, но обманывать природу, похоже, уже не стремится.

Лолита

Лолита Милявская тоже от природы не наделена хрупкой фигуркой. Высокая, статная, она, быть может, никогда не была толстой, но лишние килограммы преследуют артистку всю жизнь.

Несколько раз Лолита предпринимала отчаянные попытки сбросить вес и как-то ради рейтингового телепроекта даже делала себе липосакцию. Надо ли говорить, что тело звезды в итоге вернулось к прежним размерам. Последним подвигом Лолиты можно назвать ее похудение перед свадьбой с Дмитрием Ивановым. «Помните: любовь и движение — естественный способ похудения, все остальное проще, но ненадолго», — говорила тогда Лолита, и, пожалуй, в этом с ней можно согласиться. Сейчас певица худеет только в песнях — недавно она принимала живейшее участие в создании песни и клипа «Ты похудела».

Алла Пугачева

Алла Пугачева уже давно махнула рукой на проблему лишнего веса. Худенькой она была только в далекой молодости, а потом, несмотря на все ухищрения, изменить свою фигуру Алле Борисовне так и не удалось.

Радикальную попытку изменить фигуру Пугачева предприняла в 1998 году перед съемками фильма «Старые песни о главном-3». Тогда появившуюся на экране худенькую рыжеволосую певицу публика восприняла как сенсацию. Наверняка ради этого Пугачевой пришлось усиленно голодать и обращаться к разного рода специалистам. Но потрясающий эффект был непродолжительным, а на другие такие свершение у Аллы Борисовны уже не было ни сил, ни здоровья. Сейчас Пугачева вполне довольна собой и старается придерживаться правильного режима питания, иногда показывая довольно приличные результаты. Но кардинально похудеть примадонне, наверное, вряд ли удастся — такая уж у нее конституция.

Филипп Киркоров

Певец не скрывает того, что ему приходится постоянно контролировать свой вес. «Все, что нельзя, все это Филипп Киркоров обожает: пицца, гамбургеры-чизбургеры… Все это запивается кока-колой. А еще я всю жизнь патологически люблю сладкое… » — признался как-то артист.

Сбрасывает вес он каждый раз мучительно и обычно в качестве стимула ему нужен серьезный повод вроде больших концертов или съемок в кино. Худеет Киркоров по разным системам: то целый день ест виноград, потом сливы, то садится на «грейпфрутовую» диету, питаясь попеременно ломтиками грейпрута и яичным белком. Похудеть до «модельных» параметров Филиппу, как и его экс-супруге, не удается уже с 1998 года, со времен «Старых песен о главном-3». Однако Киркоров уже свыкся со своей склонностью к полноте и теперь просто старается хотя бы не раздаться до огромных размеров.

Николай Басков

Еще один вечно худеющий страдалец Николай Басков перепробовал множество диет и прочих способов улучшить фигуру. Например, строгий режим питания он совмещал с «сухими» ваннами с обертываниями лечебными грязями и водорослями, позволяющими сбросить полкило веса за одну процедуру.

Однако, публика давно привыкла, что стройный Басков — явление очень кратковременное. Николай, как и Филипп Киркоров любит худеть исключительно по важным поводам, например, готовясь к собственным концертным программам. Как только день Х проходит, певец снова пускается во все тяжкие, и результат, как говорится, налицо.

Источник: www.paparazzi.ru

Кому нельзя сидеть на диете?
Чем опасны диеты? Для того чтобы выяснить, кому нельзя сидеть на диете, давайте разберемся, чем опасны диеты. Средняя энергетическая ценность диеты составляет 800 – 1000 ккал в день. Этой энергии катастрофически мало нашему организму для полноценного функционирования. Вот почему многие, кто придерживается диет, отмечают плохое самочувствие, быструю утомляемость, головную боль, бессонницу. Зона риска Перед решением начать диету и выбором методики похудения лучше всего обратиться за помощью к специалисту.

Дубовицкая. Я на диете — и мои котики пьют кефир!
Поговаривают, что у теледивы дома живет сто кошек! Но это неправда. У Регины Дубовицкой их всего три. И не кошки, а кота, напоминает журнал «Звездный час». Но они ради обожа­емой хозяйки готовы на любые подвиги.

Опрос: каждая третья женщина на Земле всю жизнь сидит на диете
Британские ученые провели опрос и выяснили: каждая третья женщина всю жизнь пытается похудеть.

Раймонд Паулс: «Сидеть на лавочке и ждать смерти — не для меня!»
— Это все журналисты раздули, — жалуется на наших латвийских коллег маэстро. — На одном концерте зрителям сказал, что, наверное, больше к вам уже не приеду, — вот они и…


  • Питание,
  • ВЕС,
  • Киркоров,
  • Фигура,
  • Пугачев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: