Наташа Королева измучена тяжелым недугом Тяжелое аллергическое заболевание, которое диагностировали у певицы врачи, после длительного лечения и реабилитации постепенно отступило. Но такие заболевания являются хроническими и с ними надо приучиться жить: соблюдать определенную диету, физические нагрузки и режим дня. Однако, насыщенная светская и гастрольная жизнь свели все усилия врачей и Королевой на нет: певица снова зачастила на вечеринки и юбилеи, перестала отказывать себе в удовольствиях хорошо выпить и покушать, повеселиться в приятной компании. Новомодные процедуры, которы время от времени подвергает себя знаменитость, еще больше ухудшает ее здоровье. Однако, певица, подобно многим русским, надеется на авось: она в короткий срок набрала лишний вес, который при ее заболевании категорически противопоказан, но Королевой проще сесть на жесточайшую диету, чем пренебречь вкусностями на очередных мероприятиях. Врачи грозят певице страшными последствиями такого образа жизни, но запретный плод так сладок! Источник: worldru.ru Диета, Певица, Королев, СРОК, Процедура

Наташа Королева измучена тяжелым недугом

Наташа Королева измучена тяжелым недугомТяжелое аллергическое заболевание, которое диагностировали у певицы врачи, после длительного лечения и реабилитации постепенно отступило. Но такие заболевания являются хроническими и с ними надо приучиться жить: соблюдать определенную диету, физические нагрузки и режим дня.

Однако, насыщенная светская и гастрольная жизнь свели все усилия врачей и Королевой на нет: певица снова зачастила на вечеринки и юбилеи, перестала отказывать себе в удовольствиях хорошо выпить и покушать, повеселиться в приятной компании. Новомодные процедуры, которы время от времени подвергает себя знаменитость, еще больше ухудшает ее здоровье. Однако, певица, подобно многим русским, надеется на авось: она в короткий срок набрала лишний вес, который при ее заболевании категорически противопоказан, но Королевой проще сесть на жесточайшую диету, чем пренебречь вкусностями на очередных мероприятиях. Врачи грозят певице страшными последствиями такого образа жизни, но запретный плод так сладок!

Источник: worldru.ru

Наташа Королева признала ошибки прошлого
Многие знаменитости, пережившие серьезные испытания и личные потрясения, зачастую не готовы вспоминать об ошибках своего прошлого и тем более отказываются говорить о них публично.


  • Диета,
  • Певица,
  • Королев,
  • СРОК,
  • Процедура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.