Николай Басков жалеет, что не он станет отцом ребенка Оксаны… Красивый роман Николая Баскова и Оксаны Федоровой обсуждала вся страна: их отношения всегда были у всех на виду, и пара выглядела очень счастливой. Басков признается, что безумно любил победительницу конкурса «Мисс Россия», хотя многим казалось, что они просто играют любовь… Красивый роман Николая Баскова и Оксаны Федоровой обсуждала вся страна: их отношения всегда были у всех на виду, и пара выглядела очень счастливой. Басков признается, что безумно любил победительницу конкурса «Мисс Россия», хотя многим казалось, что они просто играют любовь, чтобы пропиариться или скрыть нетрадиционную сексуальную ориентацию певца. На самом деле Оксана сводила с ума Николая – он ревновал девушку даже к поклонникам, тем более что среди них встречались весьма состоятельные люди, требовал, чтобы Федорова всегда была рядом с ним. Но разлад в паре внесли планы об общем ребенке. Оксана очень хотела стать мамой, так как у нее раньше не было детей, и они с Басковым активно над этим работали. Спустя год пара устала от бесплодных попыток, а в марте 2011 года и вовсе рассталась. Сейчас Оксана ждет ребенка, но не от Николая, а от своего мужа, офицера ФСБ Андрея. Видимо, судьбе было угодно, чтобы Федорова забеременела от другого мужчины, хотя Басков до сих пор жалеет, что потерял такую женщину, и не он станет отцом ее ребенка. Источник: newsliga.ru Николай, Оксана, БАСК, Победительница, Конкурс

Николай Басков жалеет, что не он станет отцом ребенка Оксаны…

Николай Басков жалеет, что не он станет отцом ребенка Оксаны…Красивый роман Николая Баскова и Оксаны Федоровой обсуждала вся страна: их отношения всегда были у всех на виду, и пара выглядела очень счастливой. Басков признается, что безумно любил победительницу конкурса «Мисс Россия», хотя многим казалось, что они просто играют любовь…

Красивый роман Николая Баскова и Оксаны Федоровой обсуждала вся страна: их отношения всегда были у всех на виду, и пара выглядела очень счастливой. Басков признается, что безумно любил победительницу конкурса «Мисс Россия», хотя многим казалось, что они просто играют любовь, чтобы пропиариться или скрыть нетрадиционную сексуальную ориентацию певца.
На самом деле Оксана сводила с ума Николая – он ревновал девушку даже к поклонникам, тем более что среди них встречались весьма состоятельные люди, требовал, чтобы Федорова всегда была рядом с ним. Но разлад в паре внесли планы об общем ребенке. Оксана очень хотела стать мамой, так как у нее раньше не было детей, и они с Басковым активно над этим работали. Спустя год пара устала от бесплодных попыток, а в марте 2011 года и вовсе рассталась.
Сейчас Оксана ждет ребенка, но не от Николая, а от своего мужа, офицера ФСБ Андрея. Видимо, судьбе было угодно, чтобы Федорова забеременела от другого мужчины, хотя Басков до сих пор жалеет, что потерял такую женщину, и не он станет отцом ее ребенка.
Источник: newsliga.ru

Анну Калашникову осудили за измену Шаляпину
После скандала на передаче «Пусть говорят» модель Анна Калашникова прервала молчание. Прохор Шаляпин, жених Калашниковой узнал о том, что не он является отцом ребенка.


  • Николай,
  • Оксана,
  • БАСК,
  • Победительница,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: