Вера Брежнева опять собралась рожать

Вера Брежнева опять собралась рожатьЗвезда срочно хочет родить третьего ребенка

У одной из самых сексуальных певиц отечественной сцены 29-летней Веры Брежневой уже есть две дочери – 10-летняя Соня и 2-х летняя Сара, но, как сообщает одно из изданий – звезда срочно хочет родить третьего ребенка.

Дело в том, что у Веры Брежневой есть три сестры и у всех рождаются только дочки. Впрочем, девушки только рады этому факту. Но Вера говорит, что ее отец все же надеется получить внука, который продолжит род: «На папе закончится весь наш мужской род. Так что мы очень надеемся, что хоть одной из нас Бог подарит сына».

Кстати, экс-солистка группы ВИА Гра всегда грезила рождением мальчика. Когда она родила вторую дочь, в интернете появилась лже-инофрмация о том, что Брежнева стала мамой сына.


 

Источник: tv.ua, Фото: tsn.ua

Новое поколение: дочь Веры Брежневой Соня Киперман
Готова поспорить, что даже если ты видишь эту прекрасную девочку впервые, ты сразу же догадаешься, кто ее мама, ведь они похожи как две капли воды!

Вера Брежнева сделала неожиданное признание
Певица Вера Брежнева успевает сниматься в клипах и в кино, заниматься воспитанием двух очаровательных дочек и исполнять обязанности посла доброй воли ООН.

Вера Брежнева показала младшую дочь
В свою очередь, старшая дочь певицы Соня продолжает покорять подиумы в качестве модели.

Вера Брежнева призналась, что хотела бы родить сына
Певица Вера Брежнева воспитывает двух дочерей. Старшей Соне в конце марта исполнилось 15 лет, а младшей Саре пока только 6 лет.


  • Брежнев,
  • РОД,
  • ВЕРА,
  • Треть,
  • Экссолистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: