Производителей комедии оштрафовали за рекламный постер фильма Власти Испании оштрафовали производителей голливудского фильма «Ларри Краун» за то, что на рекламных плакатах главные персонажи мчатся на скутере без защитных шлемов. Плакат, на котором изображены актеры, исполняющие главные роли в фильме, – Джулия Робертс и Том Хэнкс – во время езды на мопеде без защитных головных уборов, вызвал возмущение испанских властей.   Согласно испанским законам, регулирующим дорожное движение, в стране запрещена «любая печатная аудио- или видеореклама, которая может спровоцировать превышение скорости, нарушение правил дорожного движения или любое другое поведение, противоречащее нормам права». Таким образом, власти признали рекламу фильма нарушающей законы страны и оштрафовали производителей фильма на 29 тыс. евро, передает euromag со ссылкой на Daily Telegraph. В испанской компании Tripictures, представляющей интересы голливудской студии, на которой был снят фильм, заявили, что удивлены решением властей и поначалу приняли его за шутку. В самой картине, как говорят представители компании, все герои, когда ездят на мопеде, носят шлемы.   Источник и фото: sumyinfo.com Фильм, Компания, Мопед, Производитель, Ссылка

Производителей комедии оштрафовали за рекламный постер фильма

Производителей комедии оштрафовали за рекламный постер фильмаВласти Испании оштрафовали производителей голливудского фильма «Ларри Краун»

за то, что на рекламных плакатах главные персонажи мчатся на скутере без защитных шлемов.

Плакат, на котором изображены актеры, исполняющие главные роли в фильме, – Джулия Робертс и Том Хэнкс – во время езды на мопеде без защитных головных уборов, вызвал возмущение испанских властей.
 
Согласно испанским законам, регулирующим дорожное движение, в стране запрещена «любая печатная аудио- или видеореклама, которая может спровоцировать превышение скорости, нарушение правил дорожного движения или любое другое поведение, противоречащее нормам права».

Таким образом, власти признали рекламу фильма нарушающей законы страны и оштрафовали производителей фильма на 29 тыс. евро, передает euromag со ссылкой на Daily Telegraph.

В испанской компании Tripictures, представляющей интересы голливудской студии, на которой был снят фильм, заявили, что удивлены решением властей и поначалу приняли его за шутку. В самой картине, как говорят представители компании, все герои, когда ездят на мопеде, носят шлемы.

 


Источник и фото: sumyinfo.com

Производителя презервативов оштрафовали за использование топонима Кондом
Компания — производитель презервативов The Original Condom была оштрафована за ложную рекламу с использованием названия французского города Кондом. Об этом сообщает Reuters.


  • Фильм,
  • Компания,
  • Мопед,
  • Производитель,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.