Аврил Лавин жестоко избили Аврил Лавин оказалась втянута в драку На днях писали о том, что. Появились подробности этого инцидента, который произошел в лос-анджелесском отеле Roosevelt. «Броди и Аврил ничего не делали для того, чтобы началась драка… просто встретили кучку пьяных людей», — говорит источник. Сама певица написала позднее в Твиттере: «Я не дерусь. Я не верю в действенность драк. Чтобы стало понятно, прошлой ночью на меняя напало 5 человек. Это не круто. Мне разбили лицо. У меня фингал под глазом, идет кровь из носа, вырваны волосы, синяки, царапины и порезы. Насилие — это не ответ».   Источник и фото: popcornnews.ru Аврил, Человек, Драка, Действенность, МЕНЬ

Аврил Лавин жестоко избили

Аврил Лавин жестоко избилиАврил Лавин оказалась втянута в драку

На днях писали о том, что. Появились подробности этого инцидента, который произошел в лос-анджелесском отеле Roosevelt.

«Броди и Аврил ничего не делали для того, чтобы началась драка… просто встретили кучку пьяных людей», — говорит источник. Сама певица написала позднее в Твиттере: «Я не дерусь. Я не верю в действенность драк. Чтобы стало понятно, прошлой ночью на меняя напало 5 человек. Это не круто. Мне разбили лицо. У меня фингал под глазом, идет кровь из носа, вырваны волосы, синяки, царапины и порезы. Насилие — это не ответ».

 

Источник и фото: popcornnews.ru

Певица Аврил Лавин заявила, что пять человек напали на нее в отеле
Канадская певица Аврил Лавин подверглась нападению пятерых неизвестных в голливудском отеле Roosevelt Hotel, сообщает во вторник интернет-портал TMZ со ссылкой на заявление звезды. Инцидент произошел в ночь с воскресенья на понедельник.


  • Аврил,
  • Человек,
  • Драка,
  • Действенность,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.