Ким Кардашиан давит на жалость Мать светской львицы заявила, что ее дочь днями напролет плачет в подушку . “Это хорошо, что она дает волю эмоциям, — сказала Крис Дженнер. – Ей нужно переосмыслить все, что с ней произошло. Моя девочка ни в чем не виновата, она просто пытается следовать своему сердцу, и оно, точно путеводная звезда, в итоге приведет ее в хорошее место”. Напомним, что после того, как общественность обвинила Кардашиан в циничном использовании брака для раскрутки своего имени, Ким долго оправдывалась и даже ездила в гости к своему мужу, где с видом запутавшейся женщины ждала его на крыльце под закрытой дверью. Однако теперь даже совместный поход Ким и Криса в церковь не может заставить людей поверить, что ею движет не холодный расчет, а страстное и беспокойное сердце.   Источник и фото: story.com.ua КИМ, ВИД, Женщина, Крыльцо, МУЖ

Ким Кардашиан давит на жалость

Ким Кардашиан давит на жалостьМать светской львицы заявила, что ее дочь днями напролет плачет в подушку

.

“Это хорошо, что она дает волю эмоциям, — сказала Крис Дженнер. – Ей нужно переосмыслить все, что с ней произошло. Моя девочка ни в чем не виновата, она просто пытается следовать своему сердцу, и оно, точно путеводная звезда, в итоге приведет ее в хорошее место”.

Напомним, что после того, как общественность обвинила Кардашиан в циничном использовании брака для раскрутки своего имени, Ким долго оправдывалась и даже ездила в гости к своему мужу, где с видом запутавшейся женщины ждала его на крыльце под закрытой дверью. Однако теперь даже совместный поход Ким и Криса в церковь не может заставить людей поверить, что ею движет не холодный расчет, а страстное и беспокойное сердце.

 


Источник и фото: story.com.ua

Ким Кардашиан заработает на своей беременности
Этого следовало ожидать… знаменитая светская львица Ким Кардашиан только недавно объявила о своей беременности, как сразу после этого решила сделать из своей беременности шоу.


  • КИМ,
  • ВИД,
  • Женщина,
  • Крыльцо,
  • МУЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: