Варум и Агутин тайно развелись

Варум и Агутин тайно развелисьКак судачат светские сплетники, Анжелика Варум и Леонид Агутин тайно развелись. Пара, конечно, опровергает данный слух, но в сети появляется все больше и больше сему доказательств. Во-первых, супруги уже не выступают вместе, в гостиничных номерах живут отдельно.

Как судачат светские сплетники, Анжелика Варум и Леонид Агутин тайно развелись. Пара, конечно, опровергает данный слух, но в сети появляется все больше и больше сему доказательств.
Во-первых, супруги уже не выступают вместе, в гостиничных номерах живут отдельно. На последнем концерте в столице артист пел один, а потом место жены предложил занять поклоннице. Кроме того, соседи звездной четы давно не видели их вместе. Они уверены, что в семье далеко не все так гладко, как сами они пытаются показать.
Источник: worldru.ru

У Варум и Агутина проблемы с дочерью
Популярные исполнители Анжелика Варум и Леонид Агутин на днях отметили хрустальную свадьбу – 15 лет совместной жизни.

Варум и Агутин стоят на пороге серьезных испытаний
По мнению ясновидящей Кажетты Ахметжановой, Анжелика Варум и Леонид Агутин буквально созданы друг для друга. Однако пару ждет сложный период в семейной жизни.

Анжелика Варум и Леонид Агутин 15 лет вместе: секрет счастливой супружеской жизни
Как только обаятельный Леонид Агутин не испытывал на прочность терпение Анжелики Варум. Певец частенько поддается пагубному влиянию алкогольных напитков, не раз смотрел «налево» и даже имеет внебрачного ребенка.

Агутин и Варум попали в ДТП в Кемеровской области
Артисты отказались от госпитализации, одноко позднее на концерте к зрителям вышел только Леонид.


  • СЕМА,
  • СЕТЬ,
  • СЛУХ,
  • Супруг,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: