Телебоссы бойкотируют Ксению Собчак Ксения Собчак, 5 ноября отпраздновавшая свое 30-летие, неожиданно для себя обнаружила, что программы с ее участием снимают с эфира. К слову, та же участь постигла гламурную диву после бойкота Анастасии Волочковой, когда та вышла из партии «Единая Россия».   Собчак возмутилась в своем «Твиттере»: Я вернулась! и сразу «подарок» к др. «Нереальную политику» со мной как и «НТВшников» сняли с эфира. Итого: единственный сюжет где я говорю о Якеменко на Рен».   А начался «бойкот» Ксении с того, что она запечатлела предводителя «Наших» Василия Якеменко в дорогущем ресторане «Марио» и поинтересовалась, на чьи деньги он пирует в заведении. Ксения дошутилась до того, что открыла совместный с Якеменко ресторан «для злых языков». Но сейчас ей совсем не до шуток.   С тех пор Собчак явно впала в немилость, ведь на телевидении сначала заинтересовались сюжетом, а потом снимали программы с эфира. Более того, «Нереальная политика» теперь вообще прекратила свое существование. Ксения тут же стала «прессовать» Тину Канделаки, которая была ведущей этой программы, но уволилась.   «Я ни с кем не ругаюсь. Я хочу узнать правду», — говорит Ксения. «Дорогая Тина! Надеюсь на этот раз ты не будешь отмалчиваться. Я хочу получить твой комментарий почему сняли программу? Если ты также за открытость как и я выложи программу. Это ведь твоя компания и ты всем об этом с гордостью рассказывала… а почему ты боишься публичных ответов? разве я спрашиваю что-то неприличное? почему не выпустили программу? ты точно знаешь!»   «Официально заявляю, я вышла из программы по собственному желанию. Хочу делать то, что считаю нужным и правильным. Сама», — пишет в ответ Тина Канделаки.   «Почему выпуски не вышли в эфир, мне неизвестно», — говорит телеведущая. — Судя по всему, это решение было принято в связи с редакционной политикой руководства телеканала НТВ. В конце концов, это не первая и не последняя программа, которую снимают с эфира, и ничего удивительного в этом нет. Спорить с этим глупо».   «Это Тинина компания, и права принадлежат ей. Так выложи тогда программу, ты ж САМА бизнес делаешь?» — парирует Ксения, — не ищи смысла там, где его нет" это уже почти твой лозунг. Иногда, правда, ищешь смысл и не находишь».   Все же Тина пообещала выложить снятую с телеэфира программу, Ксении остается только ждать: «Молодец. Хорошая девочка! и поступила правильно. Я рада, что лишила тебя иного выборабуду ждать!», — описалась Ксения. Источник: tatar-inform.ru Источник: news.bcm.ru Ксения, Программа, ЭФИР, Якеменко, ТИНА

Телебоссы бойкотируют Ксению Собчак

Телебоссы бойкотируют Ксению СобчакКсения Собчак, 5 ноября отпраздновавшая свое 30-летие, неожиданно для себя обнаружила, что программы с ее участием снимают с эфира. К слову, та же участь постигла гламурную диву после бойкота Анастасии Волочковой, когда та вышла из партии «Единая Россия».


 
Собчак возмутилась в своем «Твиттере»: Я вернулась! и сразу «подарок» к др. «Нереальную политику» со мной как и «НТВшников» сняли с эфира. Итого: единственный сюжет где я говорю о Якеменко на Рен».

 
А начался «бойкот» Ксении с того, что она запечатлела предводителя «Наших» Василия Якеменко в дорогущем ресторане «Марио» и поинтересовалась, на чьи деньги он пирует в заведении. Ксения дошутилась до того, что открыла совместный с Якеменко ресторан «для злых языков». Но сейчас ей совсем не до шуток.

 
С тех пор Собчак явно впала в немилость, ведь на телевидении сначала заинтересовались сюжетом, а потом снимали программы с эфира. Более того, «Нереальная политика» теперь вообще прекратила свое существование. Ксения тут же стала «прессовать» Тину Канделаки, которая была ведущей этой программы, но уволилась.

 
«Я ни с кем не ругаюсь. Я хочу узнать правду», — говорит Ксения. «Дорогая Тина! Надеюсь на этот раз ты не будешь отмалчиваться. Я хочу получить твой комментарий почему сняли программу? Если ты также за открытость как и я выложи программу. Это ведь твоя компания и ты всем об этом с гордостью рассказывала… а почему ты боишься публичных ответов? разве я спрашиваю что-то неприличное? почему не выпустили программу? ты точно знаешь!»

 
«Официально заявляю, я вышла из программы по собственному желанию. Хочу делать то, что считаю нужным и правильным. Сама», — пишет в ответ Тина Канделаки.

 
«Почему выпуски не вышли в эфир, мне неизвестно», — говорит телеведущая. — Судя по всему, это решение было принято в связи с редакционной политикой руководства телеканала НТВ. В конце концов, это не первая и не последняя программа, которую снимают с эфира, и ничего удивительного в этом нет. Спорить с этим глупо».

 
«Это Тинина компания, и права принадлежат ей. Так выложи тогда программу, ты ж САМА бизнес делаешь?» — парирует Ксения, — не ищи смысла там, где его нет" это уже почти твой лозунг. Иногда, правда, ищешь смысл и не находишь».

 
Все же Тина пообещала выложить снятую с телеэфира программу, Ксении остается только ждать: «Молодец. Хорошая девочка! и поступила правильно. Я рада, что лишила тебя иного выборабуду ждать!», — описалась Ксения.

Источник:
tatar-inform.ru

Источник: news.bcm.ru

«Ушат с помоями от Ксюши»: Максим Галкин высказался о характере Ксении Собчак
На днях состоялась пресс-конференция музыкальной премии МУЗ-ТВ, где было объявлено, что в этом году ведущими традиционно станут Ксения Собчак и Максим Галкин.


  • Ксения,
  • Программа,
  • ЭФИР,
  • Якеменко,
  • ТИНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.