Сати Казанова бросила бизнесмена Сати Казанова вышла в свет со своим молодым человеком, с которым раньше никогда не показывалась на людях. Спутник звезды обнимал ее за талию и что-то нежно шептал на ушко. Сати кокетливо хихикала и показывала другу картинки в своем мобильнике. Сати Казанова вышла в свет со своим молодым человеком, с которым раньше никогда не показывалась на людях. Спутник звезды обнимал ее за талию и что-то нежно шептал на ушко. Сати кокетливо хихикала и показывала другу картинки в своем мобильнике. Представлять спутника журналистам певица отказалась. Известно, что спутника Казановой зовут Дмитрий, он бизнесмен и уже сделал ей предложение. Ранее Сати встречалась с предпринимателем Максимом из ее родного Нальчика. Но до свадьбы не дошло по причине его жуткой ревнивости. А еще Максим хотел, чтобы Сати после свадьбы поставила крест на певческой карьере, что для Казановой – невыполнимое условие. Новый избранник не требует ничего подобного, а потому его шансы окольцевать строптивую брюнетку довольно велики. По слухам, Сати уже вовсю готовится к свадьбе. Но вполне возможно, что певица последует примеру экс-коллеги по группе «Фабрика» Саши Савельевой и выйдет замуж тайно. Вера Антонова Источник: www.sobesednik.ru САТИ, УШКО, Свадьба, Певица, Казанов

Сати Казанова бросила бизнесмена

Сати Казанова бросила бизнесменаСати Казанова вышла в свет со своим молодым человеком, с которым раньше никогда не показывалась на людях. Спутник звезды обнимал ее за талию и что-то нежно шептал на ушко. Сати кокетливо хихикала и показывала другу картинки в своем мобильнике.

Сати Казанова вышла в свет со своим молодым человеком, с которым раньше никогда не показывалась на людях.

Спутник звезды обнимал ее за талию и что-то нежно шептал на ушко. Сати кокетливо хихикала и показывала другу картинки в своем мобильнике. Представлять спутника журналистам певица отказалась. Известно, что спутника Казановой зовут Дмитрий, он бизнесмен и уже сделал ей предложение.

Ранее Сати встречалась с предпринимателем Максимом из ее родного Нальчика. Но до свадьбы не дошло по причине его жуткой ревнивости. А еще Максим хотел, чтобы Сати после свадьбы поставила крест на певческой карьере, что для Казановой – невыполнимое условие.

Новый избранник не требует ничего подобного, а потому его шансы окольцевать строптивую брюнетку довольно велики. По слухам, Сати уже вовсю готовится к свадьбе. Но вполне возможно, что певица последует примеру экс-коллеги по группе «Фабрика» Саши Савельевой и выйдет замуж тайно.
Вера Антонова

Источник: www.sobesednik.ru

Сати Казанова стала тетей
В жизни бывшей солистки группы «Фабрика», Сати Казановой, много изменений. Не так давно стало известно, что Сати Казанова выходит замуж за бизнесмена по имени Дмитрий. Свадьба, по слухам, назначена на апрель будущего года.


  • САТИ,
  • УШКО,
  • Свадьба,
  • Певица,
  • Казанов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
не знаю такой звезды. Расплодилось их как собак не резанных и все звёзды.
avatar

Джек Водогрей

  • 9 ноября 2011, 12:56
+
0
Красивая девушка. В остальном --везение.
avatar

Лев2012......

  • 10 ноября 2011, 11:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: