Дочь Хью Гранта получила необычное имя

Дочь Хью Гранта получила необычное имяДевочке дали китайское имя. Китайская актриса Тинглан Хонг родила ребенка от Хью Гранта: у девушки был недолгий роман с актером. Несмотря на слухи о том, что девочку назвали Джессикой, стало известно, что малышка получила имя, которое переводится с китайского как «счастливый случай».

Китайская актриса Тинглан Хонг родила ребенка от Хью Гранта: у девушки был недолгий роман с актером. Несмотря на слухи о том, что девочку назвали Джессикой, стало известно, что малышка получила имя, которое переводится с китайского как «счастливый случай».  
Ходят слухи, что Тинглан хочет попросить бывшую подругу Гранта Элизабет Херли стать крестной матерью малышки. Китаянка и 51-летний актер познакомились в прошлом январе и встречались до апреля. По словам друзей Хонг, она переживает, что Хью оставил ее.

Источник: newsme.com.ua

Хью Грант не собирается давать деньги своей дочери
Хью Грант (Hugh Grant) утверждает, что ему «очень нравится» его дочка, но она вовсе не изменила его образ жизни, и нет никаких шансов, что девочка испортится – благодаря его решению не давать ей доступ к своему состоянию. 51-летний актер, впервые ставший отцом, наконец-то поведал общественности о ребенке, родившемся от его связи с Тинглан Хонг (Tinglan Hong) в прошлом году.

Мила Кунис и Эштон Кутчер дали необычное имя новорожденному сыну
30 ноября Мила Кунис (33) и Эштон Катчер (38) стали родителями во второй раз. Мила подарила мужу сына.

Хью Грант не верит в моногамные отношения
Хью Грант часто давал повод усомниться в своей способности быть верным мужем, а недавно 55-летний актер открыто признался в этом на шоу Говарда Стерна.


  • ХЬЮ,
  • СЛУХ,
  • Тинглан,
  • Грант,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: