Пьяная Ксения Бородина устроила секс-танцы на столе На днях звезда телешоу «Дом-2» Ксения БОРОДИНА устроила зажигательные танцы на столе, а после них шокировала посетителей клуба секс-забавами со своим любовником Михаилом ТЕРЕХИНЫМ. Вот уже несколько месяцев телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина отрывается по полной со своим новым… В разгар вечеринки телеведущая раздела своего бой-френда На днях звезда телешоу «Дом-2» Ксения БОРОДИНА устроила зажигательные танцы на столе, а после них шокировала посетителей клуба секс-забавами со своим любовником Михаилом ТЕРЕХИНЫМ. Вот уже несколько месяцев телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина отрывается по полной со своим новым фаворитом и участником все той же программы Михаилом Терехиным. — У нас идиллия, — говорит Бородина. – Я счастлива как никогда! За Мишей я как за каменной стеной, если что-то не так он всегда придет ко мне на помощь. Источник: www.eg.ru Ксения, Михаил, Телеведущая, Бородин, Месяц

Пьяная Ксения Бородина устроила секс-танцы на столе

Пьяная Ксения Бородина устроила секс-танцы на столеНа днях звезда телешоу «Дом-2» Ксения БОРОДИНА устроила зажигательные танцы на столе, а после них шокировала посетителей клуба секс-забавами со своим любовником Михаилом ТЕРЕХИНЫМ. Вот уже несколько месяцев телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина отрывается по полной со своим новым…

В разгар вечеринки телеведущая раздела своего бой-френда

На днях звезда телешоу «Дом-2» Ксения БОРОДИНА устроила зажигательные танцы на столе, а после них шокировала посетителей клуба секс-забавами со своим любовником Михаилом ТЕРЕХИНЫМ.

Вот уже несколько месяцев телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина отрывается по полной со своим новым фаворитом и участником все той же программы Михаилом Терехиным.
— У нас идиллия, — говорит Бородина. – Я счастлива как никогда! За Мишей я как за каменной стеной, если что-то не так он всегда придет ко мне на помощь.

Источник: www.eg.ru

Кети Топурия устроила зажигательные танцы на столе на вечеринке Билана
В минувшую субботу стало известно, что победительницей музыкального конкурса «Новая волна» стала представительница Грузии. Сладкоголосая певица получила массу поздравлений от звезд российского шоу-бизнеса и овации многотысячной публики.


  • Ксения,
  • Михаил,
  • Телеведущая,
  • Бородин,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: