Ксения Собчак отметила свое 30-летие Пятого ноября российская светская львица Ксения Собчак отметила своей тридцатилетие . Юбилей она праздновала в Европе. В своем блоге Ксения Собчак написала: «Мне не хотелось ничего особенно устраивать, поэтому я уехала отдыхать с друзьями. В день рождения мне не хотелось о чем-то думать, что-то организовывать. На 30-летие я пригласила десять человек. Это семейные и просто влюбленные пары. Возможно, что чуть позже устрою большой праздник, приглашу около ста человек». Напомним, Ксения стала знаменитой благодаря своим многочисленным интервью со звездами, в которых она постоянно обсуждала их личную жизнь. Кстати, подарки для Собчак ее звездные друзья пока не готовят. Но некоторые уже рассказали, что подарят ей вероятней всего. Российский ведущий Андрей Малахов заявил: «Ксюша у нас девушка экстравагантная, ее сложно удивить». Впрочем, Малахову в этом деле грех жаловаться — он уже преподносил ей в подарок кольцо, бриллиант и даже машину, поэтому Андрей сказал, что не будет оригинальничать — он подарит Ксении украшения. Еще не обдумывал свой презент и танцор Евгений Папунаишвили, которого одно время даже называли женихом Собчак. «Но это будет что-нибудь необычное и не очень дорогое — для Ксюши цена подарка не имеет значения», — сказал Евгений, намекнув, что может вручить ей и детский велосипед.   Источник и фото: gloss.ua Собчак, Ксения, Евгения, Андрей, ГРЕХ

Ксения Собчак отметила свое 30-летие

Ксения Собчак отметила свое 30-летиеПятого ноября российская светская львица Ксения Собчак отметила своей тридцатилетие

. Юбилей она праздновала в Европе.

В своем блоге Ксения Собчак написала: «Мне не хотелось ничего особенно устраивать, поэтому я уехала отдыхать с друзьями. В день рождения мне не хотелось о чем-то думать, что-то организовывать. На 30-летие я пригласила десять человек. Это семейные и просто влюбленные пары. Возможно, что чуть позже устрою большой праздник, приглашу около ста человек».

Напомним, Ксения стала знаменитой благодаря своим многочисленным интервью со звездами, в которых она постоянно обсуждала их личную жизнь.

Кстати, подарки для Собчак ее звездные друзья пока не готовят. Но некоторые уже рассказали, что подарят ей вероятней всего. Российский ведущий Андрей Малахов заявил: «Ксюша у нас девушка экстравагантная, ее сложно удивить».

Впрочем, Малахову в этом деле грех жаловаться — он уже преподносил ей в подарок кольцо, бриллиант и даже машину, поэтому Андрей сказал, что не будет оригинальничать — он подарит Ксении украшения.

Еще не обдумывал свой презент и танцор Евгений Папунаишвили, которого одно время даже называли женихом Собчак. «Но это будет что-нибудь необычное и не очень дорогое — для Ксюши цена подарка не имеет значения», — сказал Евгений, намекнув, что может вручить ей и детский велосипед.

 

Источник и фото: gloss.ua

СМИ: Ксения Собчак показала свою любимую позу
Ксения Собчак показала любимую позу, спешит сообщить «Комсомольская правда». Телеведущая гордится стройной фигурой, ради которой не щадит живота своего в тренажерном зале и потеет на йоге.


  • Собчак,
  • Ксения,
  • Евгения,
  • Андрей,
  • ГРЕХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: