Басков. Я сшил Киркорову… трусы!

Басков. Я сшил Киркорову… трусы!Николай Басков (35) теперь бизнесмен! Тенор, Золотой голос России, завидный жених, да и просто хороший парень открыл в Москве свой собственный клуб! Заведение Баскова, названное в его же честь, претендует на роль главного места встреч отечественного бомонда!

Николай Басков (35) теперь бизнесмен! Тенор, Золотой голос России, завидный жених, да и просто хороший парень открыл в Москве свой собственный клуб! Заведение Баскова, названное в его же честь, претендует на роль главного места встреч отечественного бомонда! Открывал его Николай лично! Да еще как! На сцене клуба Коля представил публике… свою линию нижнего белья и купальников!

— Я теперь кутюрье! — заявил певец. — Юдашкин, берегись!

И модельеру есть чего бояться! Бельишко от Баскова готовы нацепить все звезды! И первым — Филипп Киркоров (44)! Ему тенор сшил трусики в любимой цветовой гамме поп-короля!

— Розовые трусы Киркорову! — заявил Коля. — Ему понравятся!

И Филе понравились! В своем дневнике в Интернете поп-король признался, что с нетерпением ждет этого подарка!

Источник: www.taini-zvezd.ru

Басков. Я пою под защитой ангелов-хранителей! Моих… мамы и папы!
Он безумно волнуется! Еще секунда и выход на сцену! У Николая Баскова (35) премьера. В Большом зале московской консерватории он исполняет заглавную партию в опере «Альберт и Жизель», пишет журнал «Звезды и советы». И так страшно а вдруг провал? Вдруг взыскательная публика будет разочарована? Но нет! Этого не случится. Все будет хорошо, шепчет сам себе Николай. Он верит и эта премьера пройдет на ура.

Басков открыл гей-клуб
Николай Басков бурно отметил презентацию своего клуба «Самый русский Baskov Club». На наш вопрос, почему это случилось так неожиданно, «золотой голос» выдал: — А я и сам не знал, что так скоро открою клуб.

Басков набросился на Киркорова с поцелуями
Апофеозом 35-летнего юбилея «золотого голоса России» стало его совместное выступление с Филиппом Киркоровым. Друзья исполнили кавер-версию известного хита «Нас не догонят» группы «Тату». На сцене Филипп с Николаем появились в пионерской форме.

Басков открыл ночной клуб для геев
На днях Басков отметил презентацию своего клуба «Самый русский Baskov Club». Оказалось, Николай Басков и сам не подозревал, что открытие произойдет так неожиданно. По крайней мере, журналистам артист сказал, что ему сделали шикарный подарок на юбилей, и поэтому открыть клуб…


  • Николай,
  • Басков,
  • Заведение,
  • КЛУБ,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: