Жанна Фрисе оконфузилась на публике Известная певица Жанна Фриске недавно была замечена в киевском ресторане пятизвездочного отеля «Премьер Палас». В скромно одетой и не накрашенной женщине, которая прятала глаза за очками в модной оправе, сложно было узнать секс-бомбу отечественного шоу бизнеса. Известная певица Жанна Фриске недавно была замечена в киевском ресторане пятизвездочного отеля «Премьер Палас». В скромно одетой и не накрашенной женщине, которая прятала глаза за очками в модной оправе, сложно было узнать секс-бомбу отечественного шоу бизнеса. Однако бдительные папарацци все же разглядели в ней Жанну Фриске. Жанна сидела за столиком и уплетала японский салат из морских водорослей под названием «Хияше Ваками» Салат состоит из нескольких видов водорослей, орехового соуса и кунжутных семечек. Специалисты говорят, что он очень полезный и низкокалорийный. А, как известно Жанна тщательно следит за своей фигурой. Но дело в том, что салат обладает и одной неприятной особенностью, семечки кунжута имеют тенденцию застревать в зубах, чем причиняют некоторое неудобство едоку. Что-то похожее случилось и со звездой. Потому что она, ничуть не смущаясь того, что ее могут видеть люди, раскрыла рот и запустила в него пальцы. Выковыряв наманикюренным пальчиком причину беспокойства, Фриске, как ни в чем, ни бывало, продолжила трапезу. Источник: www.allnews4.me Фриска, Жанна, Оправа, ГЛАЗ, ОЧКИ

Жанна Фрисе оконфузилась на публике

Жанна Фрисе оконфузилась на публикеИзвестная певица Жанна Фриске недавно была замечена в киевском ресторане пятизвездочного отеля «Премьер Палас». В скромно одетой и не накрашенной женщине, которая прятала глаза за очками в модной оправе, сложно было узнать секс-бомбу отечественного шоу бизнеса.

Известная певица Жанна Фриске недавно была замечена в киевском ресторане пятизвездочного отеля «Премьер Палас».
В скромно одетой и не накрашенной женщине, которая прятала глаза за очками в модной оправе, сложно было узнать секс-бомбу отечественного шоу бизнеса. Однако бдительные папарацци все же разглядели в ней Жанну Фриске. Жанна сидела за столиком и уплетала японский салат из морских водорослей под названием «Хияше Ваками» Салат состоит из нескольких видов водорослей, орехового соуса и кунжутных семечек. Специалисты говорят, что он очень полезный и низкокалорийный. А, как известно Жанна тщательно следит за своей фигурой.
Но дело в том, что салат обладает и одной неприятной особенностью, семечки кунжута имеют тенденцию застревать в зубах, чем причиняют некоторое неудобство едоку. Что-то похожее случилось и со звездой. Потому что она, ничуть не смущаясь того, что ее могут видеть люди, раскрыла рот и запустила в него пальцы. Выковыряв наманикюренным пальчиком причину беспокойства, Фриске, как ни в чем, ни бывало, продолжила трапезу.
Источник: www.allnews4.me

Жанне Фриске пообещали $1 млн, если она появится на публике
В российской прессе не утихают слухи относительно тяжёлой болезни известной российской певицы. О том, что Жанна Фриске возможно больна раком, обсуждали уже в прямом эфире телеканала «Россия 1».


  • Фриска,
  • Жанна,
  • Оправа,
  • ГЛАЗ,
  • ОЧКИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.