Ольга Бузова рассказала о путешествии в Париж с Дмитрием Тарасовым

Ольга Бузова рассказала о путешествии в Париж с Дмитрием ТарасовымТелеведущая и экс-участница «Дома-2» Ольга Бузова счастлива со своим бойфрендом Дмитрием Тарасовым. Теперь пара может открыто заявлять о своей любви, так как футболист уже официально свободен.

Поездка в Париж состоялась еще весной, но рассказать об этом Ольга решилась только сейчас. О своих впечатлениях Бузова рассказала на страницах журнала «Дом-2», в котором она является главным редактором.
Телеведущая сообщила, что она уже бывала в Париже, поэтому решила отказаться от посещения известных «туристических» мест. Правда, от посещения Эйфелевой башни пара отказаться не смогла. Оля и Дмитрий останавливались в гостинице «Мариотт» на Елисейских полях, хотя девушка считает, что в Париже если жить, то только в центре. «Там очень красиво, есть где погулять, хорошие кафе и рестораны, много клубов — каждый найдет развлечение по вкусу», — так описывает Бузова центр столицы мировой моды.
Больше всего Ольге запомнился вечер, когда они с Дмитрием отправились на прогулку на теплоходе по Сене: «На теплоходе играла живая музыка, подавали легкий ужин, а мы плыли и любовались пейзажем», — вспоминает девушка. В качестве сувениров телеведущая привезла из Парижа духи, бутылку хорошего вина и французский сыр.



Источник: newsliga.ru

Ольга Бузова рассказала о проблемах со зрением
Известная телеведущая Ольга Бузова рассказала, что у неё значительные проблемы со зрением. Раньше на этой почве у неё были комплексы.

Ольга Бузова рассказала об измене мужа
А Алена Водонаева собралась уменьшить грудь на три размера.

Ольга Бузова рассказала правду о своей плоской груди
Телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова стала полностью копировать свою напарницу Ксению Собчак, потому что мечтает вступить на такую же ступеньку пьедестала как и всем известная светская львица.

Муж Ольги Бузовой рассказал о семейной жизни
Отношения в звездной семейной паре телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова можно назвать идеальными. Впрочем...


  • Бузов,
  • Дмитрий,
  • Париж,
  • Посние,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: