В центре Парижа за 29 000 евро можно купить комнату

В центре Парижа за 29 000 евро можно купить комнатуКомната 3 м² в мансарде, может использоваться как вспомогательное помещение (чулан/подсобка)

«Париж, 9-й округ. Улица Друо, в доме кодовый замок, консьерж, подведен оптоволоконный кабель. 7-й этаж, вход через парадную лестницу.. Электрический счетчик, можно поставить мансардное окно (с разрешения муниципалитета), электрическое отопление, доступ к общественным санузлам и водопроводу. В отличном состоянии… 29 000 евро».

Такое объявление появилось на французском портале недвижимости Pap.Fr и тотчас всколыхнуло Twitter и другие социальные сети. Дело в том, что комната площадью лишь 3 м² не может считаться полноценным жильем, но, тем не менее, стоимость квадратного метра для мансарды рассчитывается так же, как и для апартаментов в центре Парижа.

Средняя цена на недвижимость во французской столице не превышает 8 900 евро/м², лишь в нескольких самых престижных районах квартиры стоят более 10 000 евро/м². По данным сайта Drimki.Fr, в 9-м округе, где находится крошечная студия, жилье стоит в среднем 7 500 евро/м². Однако цена на мансарду завышена до примерно 9 700 евро/м².

 

Источник и фото: domik.net

СМИ: В центре Парижа на Елисейских полях прогремел взрыв
Инцидент произошел в жилом доме.

В центре Парижа произошел взрыв: уже пятеро пострадавших
В центре Парижа в жилом здании произошел мощный взрыв, уничтоживший четыре этажа.

В Латвии отклонили поправки в закон о получении ВНЖ за недвижимость
Комиссия Сейма по обороне, внутренним делам и борьбе с коррупцией отклонила предложение о том, чтобы иностранец мог претендовать на вид на жительство (ВНЖ) в Латвии при покупке двух объектов недвижимости…

Пассажиры Air France смогут зарегистрировать багаж в центре Парижа
Авиакомпания Air France начала тестировать новую систему предварительной регистрации багажа пассажиров.


  • ЕВР,
  • ЦЕНА,
  • Апартамент,
  • Мансарда,
  • Недвижимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: