9-летний мальчик заработал своими картинами на дом

9-летний мальчик заработал своими картинами на домДевятилетний житель Британии, получив всемирное признание как художник, приобрел дом стоимостью 150 тыс. фунтов

(174 тыс. евро).

За свою способность к написанию картин ученик начальной школы в Великобритании девятилетний Кирон Уильямсон получил прозвище «маленький Моне». Всемирную известность мальчик получил в 2008 году, когда в Великобритании стали продаваться пейзажи, сделанные юным художником во время каникул.

Последняя большая выставка Кирона, состоящая из  33 картин,  была продана в течение получаса за 150 000 фунтов (174 тыс. евро). Выставка проходила в июне. Ожидается, что в следующую пятницу будут проданы последние 12 картин выставки по цене от 1 250 (1 454 евро) до 15 595 фунтов (18 140 евро).

Картины юного британца настолько популярны, что многие покупатели готовы были ждать открытия выставки перед дверью всю ночь, пишет euromag со ссылкой на Daily Mail.

На деньги, вырученные от продажи картин, мальчик приобрел семье новый дом в Ладхэме, графство Норфолк, стоимостью 150 тыс. фунтов (174 тыс. евро). Ранее его семья жила в съемной квартире.

Собственностью семья мальчика будет управлять по доверенности, пока он не достигнет 18-летия. «Если Кирон решит заниматься чем-то совершенно другим, когда повзрослеет, ему, как минимум, не придется беспокоиться об ипотеке», — сказал его отец.

 

Источник и фото: sumyinfo.com

В Якутске 9-летний мальчик погиб от удара током
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по региону. По предварительным данным, ребенок со своими друзьями играл во дворе жилого дома.

В Тотемском районе 9-летний мальчик украл велосипед
16-летний подросток рассказал полицейским, что у его 11-летнего брата пропал велосипед. Юноша приехал забрать брата со спортивных занятий, но на специальной стоянке, где велосипед был оставлен, его не оказалось.

В "Доме милосердия" подросток изнасиловал 9-летнего мальчика
Как следует из материалов дела, 10 февраля 2011 года воспитанник «Дома милосердия» находился в комнате медицинского изолятора этого учреждения, где напал на другого воспитанника младшего возраста. Злоумышленник совершил с потерпевшим девятилетним мальчиком насильственные действия сексуального характера.

На реке в Алапаевске ищут 9-летнего мальчика
Ребенок ушел поиграть с собакой и не вернулся В Алапаевске пропал 9-летний мальчик. Он отдыхал с родителями на берегу реки. Ребенок ушел поиграть с собакой и пропал из виду.


  • Картина,
  • ЕВРО,
  • Мальчик,
  • Великобритания,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: