Злые люди долго не живут

Злые люди долго не живутПостоянная злоба, агрессия и пессимистический настрой сокращают среднюю продолжительность жизни

В ходе масштабного исследования и наблюдения за 100 000 добровольцев, проведенного американскими учеными из Университета Питтсбурга, было зафиксировано, что постоянная злоба, агрессия и пессимистический настрой сокращают среднюю продолжительность жизни.

Результаты свидетельствуют о следующем: к примеру, люди с оптимистическим настроем по жизни на 9% снижают свои риски сердечнососудистых заболеваний. К тому же, злоба и агрессия негативно влияют на уровень холестерина в крови. Зачастую злые люди намного чаще умирают от болезней сердца. Медики советуют, меньше нервничать и отвлекаться на положительные моменты, чтобы не укорачивать свою жизнь.

 

Источник и фото: obozrevatel.com

В «Глобус» долго не будут «ходить и бегать»
Загорелась кровля над складскими помещениями на площади 500 кв.м. При тушении пожара в гипермаркете «Глобус» удалось не допустить гибели людей и распространения огня на торговые помещения, сообщает управление МЧС по…

«Укроп»: идентификация нации ("Версии", Украина)
Напряжение росло.

Михаил Задорнов: Запах Запада (продолжение)
Порой мне присылают такие интересные материалы, которыми очень хочется поделиться.

«Люди никому не нужны»
Корреспондент «Русской планеты» выяснял, как выживают мирные жители, оказавшиеся запертыми в «дебальцевском котле» Представители самопровозглашенной ДНР утверждают, что заняли все стратегические высоты вокруг города Дебальцево, крупного железнодорожного узла на востоке Украины.


  • Злоба,
  • Агрессия,
  • Жизнь,
  • Человек,
  • Продолжительность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: