В Дании издадут самую толстую в мире книгу Издание будет содержать 23 675 страниц . Самая толстая книга в мире будет напечатана в Дании. Издание выпускается в свет кассой по страхованию от безработицы Min A-kasse. Прочитав его 23 675 страниц, читатель узнает все о нормах и правилах, согласно которым в Дании расходуются фонды, выделяемые на пособия датчанам, потерявшим работу. Как заявил представитель Min A-kasse Симон Бауэр, цель книги – стимулировать дискуссию о непрерывно множащихся бюрократических препонах, которыми в стране обставляется выплата таких пособий. Полвека назад законодательство, регулирующее выплату пособий по безработице в Дании, насчитывало 421 страницу. К 2000 году его объем возрос на 17 тысяч страниц, и еще 7 тысяч страниц были добавлены уже в нынешнем столетии. Издатель беспрецедентно объемистой книги рассчитывает попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Min A-kasse, насчитывающая 45 тысяч членов, в последние годы неоднократно проводила кампанию «Стоп бюрократии!».   Источник и фото: segodnya.ua Страница, Даний, Издание, Книга, Выплата

В Дании издадут самую толстую в мире книгу

В Дании издадут самую толстую в мире книгуИздание будет содержать 23 675 страниц

.

Самая толстая книга в мире будет напечатана в Дании. Издание выпускается в свет кассой по страхованию от безработицы Min A-kasse.

Прочитав его 23 675 страниц, читатель узнает все о нормах и правилах, согласно которым в Дании расходуются фонды, выделяемые на пособия датчанам, потерявшим работу.

Как заявил представитель Min A-kasse Симон Бауэр, цель книги – стимулировать дискуссию о непрерывно множащихся бюрократических препонах, которыми в стране обставляется выплата таких пособий.

Полвека назад законодательство, регулирующее выплату пособий по безработице в Дании, насчитывало 421 страницу. К 2000 году его объем возрос на 17 тысяч страниц, и еще 7 тысяч страниц были добавлены уже в нынешнем столетии.

Издатель беспрецедентно объемистой книги рассчитывает попасть в Книгу рекордов Гиннесса.

Min A-kasse, насчитывающая 45 тысяч членов, в последние годы неоднократно проводила кампанию «Стоп бюрократии!».

 

Источник и фото: segodnya.ua

Россия вошла в ТОП-5 "самых толстых" стран мира
Впереди планеты всей по числу людей с ожирением США, Китай и Индия.


  • Страница,
  • Даний,
  • Издание,
  • Книга,
  • Выплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: