Ирина Дубцова ищет богатого мужа По словам Ирины, она сильно изменилась за последние несколько лет. Раньше, она была готова идти за милым на край земли и жить в шалаше. Но теперь певица хочет другого. Сейчас Ирина Дубцова хорошо зарабатывает, сама обеспечивает себя и ребёнка. Ирина может себе позволить все, что угодно. Поскольку певица привыкла к определённому уровню жизни, на что-то меньшее она уже не согласится. По словам Дубцовой, ей нужен состоятельный, самодостаточный и сильный мужчина. Ради такого мужчины Ирина готова оставить сцену и родить ребенка, сообщают www.7d.org.ua. Источник: www.info-altai.ru Ирина, Ребенка, Певица, Жизнь, Дубцов

Ирина Дубцова ищет богатого мужа

Ирина Дубцова ищет богатого мужаПо словам Ирины, она сильно изменилась за последние несколько лет. Раньше, она была готова идти за милым на край земли и жить в шалаше. Но теперь певица хочет другого.

Сейчас Ирина Дубцова хорошо зарабатывает, сама обеспечивает себя и ребёнка. Ирина может себе позволить все, что угодно. Поскольку певица привыкла к определённому уровню жизни, на что-то меньшее она уже не согласится.

По словам Дубцовой, ей нужен состоятельный, самодостаточный и сильный мужчина. Ради такого мужчины Ирина готова оставить сцену и родить ребенка, сообщают www.7d.org.ua.

Источник: www.info-altai.ru

Ирина Дубцова ищет избранника в Интернете
Российская певица Ирина Дубцова живет вместе с сыном Артемом в большом загородном доме в Подмосковье.


  • Ирина,
  • Ребенка,
  • Певица,
  • Жизнь,
  • Дубцов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: