Наташа Королева шокировала нелепым нарядом Наташа Королёва — желанный и частый гость модных вечеринок. К тому же она дружит с дизайнерами. Но, видимо, чувство стиля по дружбе не прививается. В чем мы убедились на одной модной вечеринке. Наташа Королёва – желанный и частый гость модных вечеринок. К тому же она дружит с дизайнерами. Но, видимо, чувство стиля по дружбе не прививается. В чем мы убедились на одной модной вечеринке. Наталья появилась на мероприятии в сопровождении мужа-стриптизера Сергея «Тарзана» Глушко. Оба были странно одеты. На Наталье кружевное мини. Приглядевшись, мы обнаружили на ней… бабушкины занавески. То ли она действовала по примеру Скарлетт О`Хара и, собираясь на бал, под нож пустила любимую гардину, то ли Наталью просто обманул дизайнер, убедив, что это актуально и модно в этом сезоне. Недалеко ушел от Королёвой и супруг. Если верх не вызывал нареканий, то низ… Не подумайте чего плохого, но на Сергее были брюки клёш из синтетического трикотажа. А на ногах – остроносые туфли, расшитые пайетками. Источник: www.sobesednik.ru Дружба, Стиль, Чувство, Убедсь, Наташа

Наташа Королева шокировала нелепым нарядом

Наташа Королева шокировала нелепым нарядомНаташа Королёва — желанный и частый гость модных вечеринок. К тому же она дружит с дизайнерами. Но, видимо, чувство стиля по дружбе не прививается. В чем мы убедились на одной модной вечеринке.

Наташа Королёва – желанный и частый гость модных вечеринок. К тому же она дружит с дизайнерами. Но, видимо, чувство стиля по дружбе не прививается. В чем мы убедились на одной модной вечеринке.

Наталья появилась на мероприятии в сопровождении мужа-стриптизера Сергея «Тарзана» Глушко. Оба были странно одеты. На Наталье кружевное мини. Приглядевшись, мы обнаружили на ней… бабушкины занавески. То ли она действовала по примеру Скарлетт О`Хара и, собираясь на бал, под нож пустила любимую гардину, то ли Наталью просто обманул дизайнер, убедив, что это актуально и модно в этом сезоне.

Недалеко ушел от Королёвой и супруг. Если верх не вызывал нареканий, то низ… Не подумайте чего плохого, но на Сергее были брюки клёш из синтетического трикотажа. А на ногах – остроносые туфли, расшитые пайетками.

Источник: www.sobesednik.ru

Наташа Королева шокировала окружающих безумным макияжем
Наташа Королева, как и многие звезды, сейчас находится в Ялте на фестивале Аллы Пугачевой Крым Мьюзик Фест. И эпатировать публику эта девушка умеет хорошо. Но она не стала раздеваться на сцене или надевать экстравагантные наряды. Наташа дивила и даже шокировала своим макияжем, который многие окружающие назвали просто безумным. Действительно, чтобы ярче выглядеть на сцене, Королева решила выделить глаза и губы, но получилось несколько ужасающе.


  • Дружба,
  • Стиль,
  • Чувство,
  • Убедсь,
  • Наташа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.