Анастасия Волочкова позавидовала своему коту Жоржику О своих передвижениях Анастасия Волочкова сообщает поклонникам через свой блог. Вот и на этот раз поделилась впечатлениями от поездки в Тверь, сопроводив рассказ о мастер-классе, который она там дала, словами о том, что день был счастливый — балерина и светская… О своих передвижениях Анастасия Волочкова сообщает поклонникам через свой блог. Вот и на этот раз поделилась впечатлениями от поездки в Тверь, сопроводив рассказ о мастер-классе, который она там дала, словами о том, что день был счастливый – балерина и светская львица просто купалась в любви маленьких балерин и взрослых фанатов. Да и вообще Тверь – ее любимый город: «Там много храмов, церквей, которые я планировала посетить, но, к сожалению, не успела», — пишет Анастасия. Наряду с фотографиями, сделанными на память в Твери, она выложила в блоге снимок своего кота Жоржика, сопроводив его такой записью: «Рано утром я направилась на машине на свой концерт в город Тверь. Провожал из дома меня кот Жоржик, он громко урчал, и дремал, развалившись на диване. Я ему сильно завидовала, так как мне очень хотелось спать…» Судя по всему, Жоржик увидит хозяйку нескоро. Вернувшись из Твери, она сообщила, что собирается отпраздновать День народного единства в Париже: «Вот и наступили праздничные дни. Раньше красным днем календаря был 7 ноября, а сейчас почему-то 4-е. День народного единства… Кто с кем, и в честь чего объединился, непонятно, но главное, что у нас есть еще один выходной». Балерина надеется, что романтическое путешествие улучшит ей настроение и будет способствовать восстановлению после травмы. Источник: newsliga.ru Тверь, Анастасия, Единство, Город, Жоржик

Анастасия Волочкова позавидовала своему коту Жоржику

Анастасия Волочкова позавидовала своему коту ЖоржикуО своих передвижениях Анастасия Волочкова сообщает поклонникам через свой блог. Вот и на этот раз поделилась впечатлениями от поездки в Тверь, сопроводив рассказ о мастер-классе, который она там дала, словами о том, что день был счастливый — балерина и светская…

О своих передвижениях Анастасия Волочкова сообщает поклонникам через свой блог. Вот и на этот раз поделилась впечатлениями от поездки в Тверь, сопроводив рассказ о мастер-классе, который она там дала, словами о том, что день был счастливый – балерина и светская львица просто купалась в любви маленьких балерин и взрослых фанатов. Да и вообще Тверь – ее любимый город: «Там много храмов, церквей, которые я планировала посетить, но, к сожалению, не успела», — пишет Анастасия. Наряду с фотографиями, сделанными на память в Твери, она выложила в блоге снимок своего кота Жоржика, сопроводив его такой записью: «Рано утром я направилась на машине на свой концерт в город Тверь. Провожал из дома меня кот Жоржик, он громко урчал, и дремал, развалившись на диване. Я ему сильно завидовала, так как мне очень хотелось спать…»


Судя по всему, Жоржик увидит хозяйку нескоро. Вернувшись из Твери, она сообщила, что собирается отпраздновать День народного единства в Париже: «Вот и наступили праздничные дни. Раньше красным днем календаря был 7 ноября, а сейчас почему-то 4-е. День народного единства… Кто с кем, и в честь чего объединился, непонятно, но главное, что у нас есть еще один выходной». Балерина надеется, что романтическое путешествие улучшит ей настроение и будет способствовать восстановлению после травмы.
Источник: newsliga.ru

Анастасия Волочкова потеряла любимого кота
На фоне радости от переезда в новый дом у балерины Анастасии Волочковой случилось горе: пропал ее кот Жоржик. — У него был стресс после переезда.


  • Тверь,
  • Анастасия,
  • Единство,
  • Город,
  • Жоржик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
а ей ляде гламурной все работать приходится, сисями налево направо махать
avatar

holli

  • 7 ноября 2011, 18:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.