Наталья Водянова запуталась в сетях брачного контракта

Наталья Водянова запуталась в сетях брачного контрактаОкончательно расстаться с лордом красавице не так-то легко. Супермодель Наталья Водянова недавно дала откровенное интервью «Комсомольской правде» и подтвердила, что больше не живет с лордом Джастином Портманом. При этом ее развод с ним затягивается из-за брачного контракта.

2011-11-05 17:56:11 / Автор: Арина Родионова/ Комментировать Окончательно расстаться с лордом красавице не так-то легко.


Супермодель Наталья Водянова недавно дала откровенное интервью «Комсомольской правде» и подтвердила, что больше не живет с лордом Джастином Портманом. При этом ее развод с ним затягивается из-за брачного контракта.


«Мы очень стараемся цивилизованно все завершить, – признается она. – Самое главное для нас – это наши дети, поэтому не все проходит довольно-таки гладко. За последние десять лет жизни с Джастином, я развилась как личность. Мы уже во многом не находили общего языка...», — говорит Воданова.
Дети Водяновой сейчас живут со ней, но видеться с папой она им разрешает.
Говоря о своем новом возлюбленном Антуане Арно, Наталья говорит, что он – не случайный человек в ее жизни.
Источник: www.uznayvse.ru

Наталья Водянова попала в список самых стильных британок
Россиянка Наталья Водянова попала в список самых стильных британок и нарядных британок 2011 года. 29-летней манекенщице досталось 12-е место рейтинга, которое она получила за сексуальность и чистоту своих образов.

Наталья Водянова устроила в Москве благотворительный марафон
В Москве прошёл благотворительный марафон известной модели Натальи Водяновой под названием «Бегущие сердца». В нём приняли участие более 1,5 тыс. человек.

Наталья Водянова появилась на новых банкнотах в 2000 рублей
Супермодель Наталья Водянова, родившаяся в Нижнем Новгороде, решила необычным образом поддержать родной город в голосовании на выбор символа новых купюр Банка России.

Наталья Водянова пробежала в парижском марафоне
Российская супермодель Наталья Водянова приняла участие в ежегодном парижском марафоне. Девятикилометровый забег проводится традиционно в марте на протяжении уже 22 лет.


  • ЛОРД,
  • Наталья,
  • Джастин,
  • Живет,
  • Портман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: