Ирина Салтыкова изменяла мужу

Ирина Салтыкова изменяла мужуПевица Ирина Салтыкова не общалась с бывшим мужем Виктором 17 лет. В середине девяностых Ирина публично рассказала, как пьяный муж ее избивал и она хлопнула дверью. На днях бывшие супруги встретились на телешоу, чтобы… снова поругаться!

Корреспондент «Желтой газеты» поговорил с артистами сразу после записи программы…

– Что случилось у него с головой спустя два года совместной жизни, я не знаю, – грустно вздыхает Ирина Салтыкова. – А может, беда с головой была с самого начала, но я не замечала. У Виктора нет совести. Сначала у нас все было сказочно – мы жили, как Ромео и Джульетта. Но так продолжалось первые года два, а потом стало ужасно. Он начал пить и поднимать на меня руку. В трезвом виде он был очень милым, но стоило ему выпить – начинался кошмар. Я от него уходила однажды.

Но через три месяца вернулась. Даже закодировала его как-то, зашила, как говорится. Но он держался недолго. Может, год всего. А потом снова ударил меня. Это сейчас я понимаю: бьет – значит, завидует. Так может поступать только слабый мужчина.

К сожалению, я не могла сразу понять, что он может себя вести подобным образом. Что вы хотите – маленькая девочка вышла замуж. Если бы сейчас кто-то позволил себе поднять на меня руку, я бы ни дня не жила больше с этим человеком, а тогда думала, что он изменится… Но нет. После ссор у меня оставались синяки. Я старалась, чтобы наша дочь Алиса не видела этого. Скандалы случались ночью, когда ребенок уже спал, но несколько раз она просыпалась, видела, как папа на маму нападал. Г… вно – оно и есть г… вно. Мы, женщины, сами виноваты, что с такими лохами живем!

15 октября 1994 года – я помню этот день как сейчас: у Вити был концерт в Театре эстрады, на который пригласили известных артистов, в том числе Олега Газманова. Муж уехал раньше, а я приехала уже непосредственно к началу концерта. Когда вошла в гримерную, увидела, что он успел напиться с каким-то дружком. Мне было так стыдно, ведь родственники, друзья семьи с цветами пришли, ждали выступления Вити, а он лыка не вязал. Вышел на сцену и под фонограмму микрофоном дирижировал. Я уехала. В шесть утра он заявился с каким-то приятелем в нашу маленькую квартирку. Я пыталась как-то пристыдить его, но ничего не вышло. Тогда я попросила его собрать вещи. Хотела подать на развод, но он ответил: «Тебе надо, ты и подавай!»

Тогда пришлось подделать документ от его имени. Почему-то надо было, чтобы именно он сам заявил. Я на тот момент была прописана в Москве, а он же из Питера. Хорошо, хоть на суд пришел. Нас развели. Я не доверяла ему, боялась, вдруг я куплю квартиру, а он на нее претендовать будет. И так ничем Алиске не помог, даже фруктов ни разу не купил, не то что денег предложить.
Виктор Салтыков эту ситуацию комментирует следующим образом:

– Да, я действительно ударил Иру пару раз, но за дело. Она мне изменяла. После нашего расставания ей мужчины помогали на сцену пробиться. Это не секрет. Она – женщина состоятельная. Зачем мне было ей помогать? Я и так помог ей своим именем. Благодаря мне она стала выступать на сцене. Под моей фамилией. И сделала себе имя, в том числе на нашем разводе. Я не хочу с Ирой общаться вообще. Моя нынешняя жена – тоже Ирина – мудрая, достойная женщина. Мне с ней комфортно, мы счастливы, и наши дети тоже. А Ира настраивает против меня нашу дочь Алису. Расстались давно, было все нормально, а сейчас опять какая-то грязь начинает всплывать.

За это время Виктор и Ирина иногда встречались на светских вечеринках, здоровались. Однако иллюзия примирения была развеяна, когда их дочь Алиса заявила по телефону: «Папа, нам с мамой от тебя ничего не нужно, я даже не хочу твою фамилию носить». Как нам стало известно, Алиса Салтыкова мечтает сделать карьеру на эстраде, но под другой фамилией.
Данила Крутов

Источник: www.sobesednik.ru

Ирина Салтыкова: Секс не заменит отсутствие мозгов!
В эксклюзивном интервью Собеседник.ру звезда шоу бизнеса Ирина Салтыкова рассказала о том, как она воспитывает дочь, борется со стрессами, а также о том, почему она не делает пластические операции и не соблюдает диеты. – Ирина, в последнее время вас не так часто можно увидеть на экранах. Неужели вы решили завязать с карьерой певицы? – В нашей стране пропало желание что-то делать. Я – творческий человек, а не железная леди.

Ирина Салтыкова: Я горжусь, что одна воспитала прекрасную дочь!
Алиса Салтыкова представила публике дебютный видеоклип В Москве в ресторане «Понтон» прошла презентация дебютного видеоклипа певицы «ALISA» (United Kingdom). Именно так именует себя для публики дочь известной певицы Ирины САЛТЫКОВОЙ Алиса. Говорят, что англоязычный трек «Shine» уже стал настоящим хитом в Европе и попал в один из самых престижных хит-парадов Великобритании. Так, по крайней мере, утверждает продюсер Алисы афроамериканец Брайн, приехавший вместе с ней.

Ирина Салтыкова раскрыла секрет вечной молодости
Ирина Салтыкова на днях отметила свой юбилей. Ей исполнилось 50 лет. Однако поклонники звезды отмечают, что она не выглядит на свой возраст, ее вместе с дочерью можно принять за сесетер.

Дочь Ирины Салтыковой помирилась с отцом
«Барби» отечественного шоу-бизнеса Ирина Салтыкова была замужем лишь однажды. В свое время мужем певицы был Виктор Салтыков.


  • Ирина,
  • МЕНЬ,
  • Алиса,
  • ДОЧЬ,
  • Салтыков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: