Свадьбу Наде Михалковой оплатили грузинские олигархи

Свадьбу Наде Михалковой оплатили грузинские олигархи24-летняя Надежда Михалкова стала мамой 23 мая этого года. А за 2 года до этого, в апреле 2009, актриса тайно расписалась в Москве с 27-летним режиссером и будущим отцом своей дочери Резо Гигинейшвили.


 
Сейчас новорожденной девочке Нине исполнилось 5 месяцев, и молодые родители решили вновь устроить свадьбу. Как мы сообщали ранее, пара обвенчалась в Бодбийском монастыре, а свадьбу сыграла в Цинандали.

 
Венчал молодоженов Патриарх всея Грузии Илия Второй. В Цинандали молодожены арендовали шикарное поместье, где в одном из винных погребов состоялось торжественное событие. Из звездных персон приехали Федор Бондарчук с женой, Владимир Пресняков, великая грузинская певица Нани Брегвадзе. Дочь Народной артистки СССР Эка Мамаладзе также была в числе гостей.

 
«Это было потрясающе! Давно мы так не удивлялись. Торт был очень красивый, три этажа… Как они это занесли, как они все пели, как Надя танцевала с папой грузинский танец!» — рассказала «Life Showbiz» певица.

 
Знаменитые гости в этот вечер пришли не с пустыми руками. Все они прихватили с собой скромные конверты с нескромными суммами. Впрочем, самым дорогим и почетным гостем был Никита Сергеевич, который ради такого события прервал свою ежегодную осеннюю охоту и прилетел на один день в солнечную Грузию. Именитый режиссер громко и весело поздравил младшую дочь.

 
Свадьба, как и положено в приветливой Грузии, была теплой и обильной. Среди гостей были замечены местные олигархи и высокопоставленные гости, которые с радостью оплатили торжество звездной пары. Для них это огромная честь.

Источник:
tatar-inform.ru

Источник: news.bcm.ru

Никита Михалков и Михаил Саакашвили отгуляли свадьбу Нади Михалковой
Свадьба проводилась в исторической местности Цинандали – там находится родовое поместье князей Чавчавадзе. Именно с этим местом связана история любви поэта Александра Грибоедова и Нины Чавчавадзе, дочери владельца поместья Александра Чавчавадзе.

Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили обвенчались в Грузии
Молодые родители совершили обряд венчания в Бодбийском монастыре, а затем сыграли свадьбу в Цинандали, пишет «Грузия Online». Стало известно, что Надежда Михалкова прибыла туда со своей пятимесячной дочерью и в окружении 60-ти человек, в числе которых были Федор Бондарчук и Владимир Пресняков.

Дочь сфотографировала Надю Михалкову без макияжа
Надя Михалкова из тех звездных мам, которые не выставляют напоказ детей, не снимаются с ними для глянцевых обложек и не рассказывают про каждый их шаг в микроблоге.

Надя Михалкова рассказала об отношениях с мужем
Надя Михалкова откровенно рассказала о жизни с режиссером Резо Гигинеишвили. Ей нравится работать с мужем. Актриса и режиссер, приходя домой, не перестают думать о работе. Они полностью погружены в творческий процесс и обсуждают какие-то рабочие моменты за ужином. Это нормально. Супругам не мешает разница в культуре и менталитете. «Конечно, грузинская жена немного отличается от русской жены, но в каких-то мелочах — они кардинально не влияют на отношения в паре», …


  • Гость,
  • Грузия,
  • Свадьба,
  • Источник,
  • ВПРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: