Юрия Антонова избил байкер

Юрия Антонова избил байкерВ полицию певец не обращался

.

Известного певца Юрия Антонова после словесной перепалки ударил мотоциклист, сообщил источник в правоохранительных органах.

«Накануне в Ленинском районе Подмосковья Антонов подъехал на заправку, расположенную около одной из деревень. На АЗС у него произошел конфликт с молодым человеком, который приехал, чтобы заправить свой мотоцикл», — сказал источник.

По его словам, певец вступил с мотоциклистом в словесную перепалку, после чего оппонент Юрия Антонова ударил его по лицу, сел на мотоцикл и уехал.

«Певец собирался поехать в травмпункт для того чтобы получить документ о побоях и написать заявление в полицию, однако пока в правоохранительные органы он не обращался», — сказал собеседник агентства.


 

Источник и фото: segodnya.ua

Полиция допросила байкера, подозреваемого в избиении Юрия Антонова
Подруге подозреваемого в нападении на Юрия Антонова отказано в возбуждении дела в отношении певца.

Дело предполагаемого обидчика Юрия Антонова передали столичной полиции
Уголовное дело, возбужденное по заявлению певца Юрия Антонова, передано подмосковной полицией следователям УВД по Южному административному округу столицы. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Москве. Передача дела произведена по причине присоединения к столице новых территорий в рамках проекта «новая Москва». Кроме того, дело об избиении Антонова объединено с двумя другими делами, фигурантами которых является байкер Александр Ишутин по кличке Пумба.

Полиция нашла предполагаемого обидчика Юрия Антонова
Полиция официально установила личность мотоциклиста, объявленного в конце мая 2012 года в розыск по подозрению в нападении на певца Юрия Антонова. Александр Ишутин, известный в байкерской среде как Пумба, дал показания следователю, но очная ставка с потерпевшим не проводилась, сообщает ГУ МВД по Московской области. Столкновение между певцом и мотоциклистом произошло 4 ноября 2011 года при выезде с АЗС на Боровском шоссе.


  • Полиция,
  • ЮРИЙ,
  • Мотоцикл,
  • Певец,
  • Оппонент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: