Татьяна Терешина готовится сделать «пластику» Певице с детства ужасно не нравится её носик На днях, в московском ресторане «Стакан» прошла очередная вечеринка из серии BIRTHDAYMANIA, в ходе которой предполагалось чествовать звездных гостей родившихся под знаком весов. Певице с детства ужасно не нравится её носик На днях, в московском ресторане «Стакан» прошла очередная вечеринка из серии BIRTHDAYMANIA, в ходе которой предполагалось чествовать звездных гостей родившихся под знаком весов. Однако это условие не смутило российских знаменитостей  и пришли все, кому в этот вечер просто хотелось повеселиться: Татьяна ТЕРЕШИНА (телец), Катя ЛЕЛЬ (дева) и Наталья РУДОВА (рак). Публику развлекали участники проекта «Каникулы в Мексике», которые только вернулись с другого конца света, и уже успели создать свою музыкальную группу под говорящим названием «Каникулы», а также  множество таких же начинающих и пока никому ещё не известных молодых исполнителей. В среде журналистов пошел слух о том, что Татьяна Терешина сделала себе пластическую операцию. Мы решили не верить домыслам, а узнать подробности у первоисточника. Источник: www.eg.ru ХОД, Татьяна, ВЕСЫ, ЗНАК, Певица

Татьяна Терешина готовится сделать «пластику»

Татьяна Терешина готовится сделать «пластику»Певице с детства ужасно не нравится её носик На днях, в московском ресторане «Стакан» прошла очередная вечеринка из серии BIRTHDAYMANIA, в ходе которой предполагалось чествовать звездных гостей родившихся под знаком весов.

Певице с детства ужасно не нравится её носик

На днях, в московском ресторане «Стакан» прошла очередная вечеринка из серии BIRTHDAYMANIA, в ходе которой предполагалось чествовать звездных гостей родившихся под знаком весов. Однако это условие не смутило российских знаменитостей  и пришли все, кому в этот вечер просто хотелось повеселиться: Татьяна ТЕРЕШИНА (телец), Катя ЛЕЛЬ (дева) и Наталья РУДОВА (рак).

Публику развлекали участники проекта «Каникулы в Мексике», которые только вернулись с другого конца света, и уже успели создать свою музыкальную группу под говорящим названием «Каникулы», а также  множество таких же начинающих и пока никому ещё не известных молодых исполнителей.
В среде журналистов пошел слух о том, что Татьяна Терешина сделала себе пластическую операцию. Мы решили не верить домыслам, а узнать подробности у первоисточника.

Источник: www.eg.ru

Татьяна Терешина готовится к свадьбе
Певица Татьяна Терешина в последнее время нечасто радует поклонников веселыми фотографиями в соцсетях. Но не стоит делать поспешных выводов. В жизни артистки — все замечательно.


  • ХОД,
  • Татьяна,
  • ВЕСЫ,
  • ЗНАК,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.