Пластические операции Маши Распутиной или как певица победила биологический возраст Маша Распутина ни когда не была довольна своей природной внешностью. Поэтому после рождения второй дочери она решила подкорректировать недостатки. Первым делом она подтянула обвисшую грудь и вставила имплантаты. Маша Распутина ни когда не была довольна своей природной внешностью. Поэтому после рождения второй дочери она решила подкорректировать недостатки. Первым делом она подтянула обвисшую грудь и вставила имплантаты. После удачной пластики она решила увеличить себе губы, а потом последовала и коррекция скул. Через разрезы в щеках ей поставили эндопротезы, которые сделали скулы выше и ярковыраженее. Но вот тут-то Маша и переборщила, потому что ее лицо стало напоминать карикатуру: с пухлыми губами и огромными щеками. Судя по тому, что на лице певицы практически нет морщин, она сделала себе блефаропластику, а попросту удалила избытки жира и кожи вокруг глаз. Более того четкий контур лица певицы свидетельствует об уколах красоты. Так что в облике Маши почти не осталось ничего натурального, ведь она даже поменяла форму носа. Кстати помимо услуг пластических хирургов, Распутина прибегает к помощи косметических салонов и стоматологов. У нее искусственно наращенные волосы, длинные накладные ресницы и ногти. Татуаж бровей и керамическая улыбка. И, тем не менее, специалисты считают, что во всех этих изменениях нет хаотичности, все они продуманны и планомерны. Благодаря чему, Маша выглядит значительно моложе своего биологического возраста. Источник: www.allnews4.me МАША, Распутин, ДЕЛО, Недостаток, Певица

Пластические операции Маши Распутиной или как певица победила биологический возраст

Пластические операции Маши Распутиной или как певица победила биологический возрастМаша Распутина ни когда не была довольна своей природной внешностью. Поэтому после рождения второй дочери она решила подкорректировать недостатки. Первым делом она подтянула обвисшую грудь и вставила имплантаты.

Маша Распутина ни когда не была довольна своей природной внешностью.
Поэтому после рождения второй дочери она решила подкорректировать недостатки. Первым делом она подтянула обвисшую грудь и вставила имплантаты. После удачной пластики она решила увеличить себе губы, а потом последовала и коррекция скул. Через разрезы в щеках ей поставили эндопротезы, которые сделали скулы выше и ярковыраженее. Но вот тут-то Маша и переборщила, потому что ее лицо стало напоминать карикатуру: с пухлыми губами и огромными щеками.
Судя по тому, что на лице певицы практически нет морщин, она сделала себе блефаропластику, а попросту удалила избытки жира и кожи вокруг глаз. Более того четкий контур лица певицы свидетельствует об уколах красоты. Так что в облике Маши почти не осталось ничего натурального, ведь она даже поменяла форму носа.




Кстати помимо услуг пластических хирургов, Распутина прибегает к помощи косметических салонов и стоматологов. У нее искусственно наращенные волосы, длинные накладные ресницы и ногти. Татуаж бровей и керамическая улыбка.




И, тем не менее, специалисты считают, что во всех этих изменениях нет хаотичности, все они продуманны и планомерны. Благодаря чему, Маша выглядит значительно моложе своего биологического возраста.
Источник: www.allnews4.me

Маша Распутина воссоединилась со старшей дочерью
Известно, что старшая дочь Маши Распутиной Лидия на протяжении долгого периода времени находилась под наблюдением у врачей.


  • МАША,
  • Распутин,
  • ДЕЛО,
  • Недостаток,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
+1
ой, чур меня, чур… надо ж так над собой измываться! а с руками то что делать будет? у женщины руки возраст выдают…
avatar

Marevna

  • 7 ноября 2011, 17:32
+
0
неестественно до жути. Когда стареющие звезды перебирают с пластикой — это сразу видно. Лучшеб она была с морщинами, чем с вантузом вместо губ.
avatar

Лимурр

  • 7 ноября 2011, 23:28
+
+1
Ты куда пропала девушка,500 лет тя не видел.муррр
avatar

васек петрыкин

  • 7 ноября 2011, 23:30
+
0
мрмрррр.
люди стока не живут. чет не успеваю в последнее время. живу в каком-то бешеном ритме — еле справляюсь.
Как ты?
avatar

Лимурр

  • 7 ноября 2011, 23:35
+
0
А чо мне сделается, живем по тихому.хорошо тут люди нормальные, а то и поговорить не с кем
avatar

васек петрыкин

  • 7 ноября 2011, 23:38
+
0
у мя в четверг машинка будет))
avatar

Лимурр

  • 7 ноября 2011, 23:41
+
0
Заранее не буду, придет побдавлю… все акулишь?
avatar

васек петрыкин

  • 7 ноября 2011, 23:47
+
0
ок. я те фотку отправлю.
куда ж я денусь? терь еще и под заказ строчу…
avatar

Лимурр

  • 7 ноября 2011, 23:56
+
0
типа путин-- наш президент? тут когни заходит иногда, он те за путина таких перлов напишет. а фотку жду, интересно
avatar

васек петрыкин

  • 8 ноября 2011, 00:01
+
+1
не я ж не на форумах. хотя для сайтов тож — ну в общем кто куда применит — рекламные.
Лан я баеньки, с ног валюсь. рада была тя увидеть. пиши если что.
avatar

Лимурр

  • 8 ноября 2011, 00:12
+
0
давай. удачи
avatar

васек петрыкин

  • 8 ноября 2011, 00:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.