Басков открыл гей-клуб Николай Басков бурно отметил презентацию своего клуба «Самый русский Baskov Club». На наш вопрос, почему это случилось так неожиданно, «золотой голос» выдал: — А я и сам не знал, что так скоро открою клуб. Николай Басков бурно отметил презентацию своего клуба «Самый русский Baskov Club». На наш вопрос, почему это случилось так неожиданно, «золотой голос» выдал: – А я и сам не знал, что так скоро открою клуб. Такой шикарный подарок мне сделали на юбилей! Напомним, один из состоятельных друзей артиста презентовал тенору квартиру в столице. Вот уж действительно «не имей сто рублей». Как вскоре выяснилось, новое заведение – это бывший гей-клуб, довольно известный среди представителей нетрадиционной ориентации в столице. Даже антураж особо не изменился. Лишь поменялся цвет у диванов и столиков, а стены украсили фото знаменитого владельца. Но Баскова это не смущало. Он радовался как ребенок. – Теперь этот клуб станет моим вторым домом! – заверил собравшихся Николай. И добавил: – Приятно быть там, где можно делать все, что захочется! Затем он торжественно осушил бокал шампанского и разбил его об пол под бурные аплодисменты. По случаю открытия в клубе прошел показ купальных костюмов «от Баскова», некоторые из которых смотрелись довольно смешно. Наряды моделей, дефилирующих по подиуму, комментировал виновник праздника. – А эти трусы мне нравятся! Точно такие же я подарил Киркорову, – то ли в шутку, то ли всерьез сказал Басков, глядя на молодого человека в розовых плавках. К слову, дебютную коллекцию именного белья Коля назвал Natural Blond («Натуральный блондин»). Источник: www.sobesednik.ru КЛУБ, Николай, БАСК, «золотой, Столица

Басков открыл гей-клуб

Басков открыл гей-клубНиколай Басков бурно отметил презентацию своего клуба «Самый русский Baskov Club». На наш вопрос, почему это случилось так неожиданно, «золотой голос» выдал: — А я и сам не знал, что так скоро открою клуб.

Николай Басков бурно отметил презентацию своего клуба «Самый русский Baskov Club». На наш вопрос, почему это случилось так неожиданно, «золотой голос» выдал:

– А я и сам не знал, что так скоро открою клуб. Такой шикарный подарок мне сделали на юбилей!

Напомним, один из состоятельных друзей артиста презентовал тенору квартиру в столице. Вот уж действительно «не имей сто рублей».

Как вскоре выяснилось, новое заведение – это бывший гей-клуб, довольно известный среди представителей нетрадиционной ориентации в столице. Даже антураж особо не изменился. Лишь поменялся цвет у диванов и столиков, а стены украсили фото знаменитого владельца. Но Баскова это не смущало. Он радовался как ребенок.

– Теперь этот клуб станет моим вторым домом! – заверил собравшихся Николай. И добавил: – Приятно быть там, где можно делать все, что захочется!

Затем он торжественно осушил бокал шампанского и разбил его об пол под бурные аплодисменты.

По случаю открытия в клубе прошел показ купальных костюмов «от Баскова», некоторые из которых смотрелись довольно смешно. Наряды моделей, дефилирующих по подиуму, комментировал виновник праздника.

– А эти трусы мне нравятся! Точно такие же я подарил Киркорову, – то ли в шутку, то ли всерьез сказал Басков, глядя на молодого человека в розовых плавках.

К слову, дебютную коллекцию именного белья Коля назвал Natural Blond («Натуральный блондин»).

Источник: www.sobesednik.ru

Басков открыл ночной клуб для геев
На днях Басков отметил презентацию своего клуба «Самый русский Baskov Club». Оказалось, Николай Басков и сам не подозревал, что открытие произойдет так неожиданно. По крайней мере, журналистам артист сказал, что ему сделали шикарный подарок на юбилей, и поэтому открыть клуб…


  • КЛУБ,
  • Николай,
  • БАСК,
  • «золотой,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: