Звезде «Дома-2» грозит тюрьма

Звезде «Дома-2» грозит тюрьма27-летняя блондинка обманывала строительные компании, предлагая им получить товар по низкой цене. Однако как только девушка получала деньги, она тут же исчезала, оставляя после себя лишь ворох фальшивых документов. Таким образом, обворожительная аферистка сумела «кинуть» несколько десятков компаний.

На Анастасию Дашко заведено уголовное дело за обман десятков строительных компаний, она находится под подпиской о невыезде в Челябинске

27-летняя блондинка обманывала строительные компании, предлагая им получить товар по низкой цене. Однако, как только девушка получала деньги, она тут же исчезала, оставляя после себя лишь ворох фальшивых документов.

Таким образом обворожительная аферистка сумела «кинуть» несколько десятков компаний.

Свои дела Дашко продумывала до мелочей и часто приводила на сделки подельника респектабельной внешности. Он представлялся директором завода-изготовителя стройматериалов и предлагал очень выгодные условия купли-продажи.

В итоге, когда договор был подписан и в руки Анастасии Дашко попадали деньги, парочка предоставляла липовые платежки и уверяла, что товар вскоре придет на базу.

Когда же стройматериалы не приходили, покупатели звонили на завод. Тогда-то и выяснялось, что и о Дашко, и о ее подельнике там слышат впервые.

— Уголовное дело на Анастасию Дашко заведено по статье «Мошенничество», сейчас она находится под подпиской о невыезде, — рассказали Life News в правоохранительных органах Челябинска. — На расследование этого дела уйдет масса времени, ведь нам предстоит найти всех потерпевших, а их может быть очень много.

Последние годы скандальная звезда «Дома-2» жила в Челябинске вместе со своей подругой. Своим знакомым по популярному шоу она говорила, что занимается организацией вечеринок.

Источник: www.lifenews.ru

Покинувшая тюрьму звезда «Дома-2» вышла замуж
Покинувшая тюрьму звезда «Дома-2» Анастасия Дашко вышла замуж. Избранником 32-летней экс-участницы телестройки, отсидевшей в тюрьме, стал 28-летний чемпион по кикбоксингу. Дашко покинула колонию в марте этого года.

Звезда «Дома-2» выгнала свекровь из дома
В семействе Гобозовых снова не все гладко. Говорят, звезда «Дома-2» Алиана Гобозова выгнала свекровь из дома. Еще полгода назад в семье Гобозовых царил мир.

Звезда «Дома-2» снялась обнаженной
Счастливая обладательница бюста восьмого размера Рита Керн из «Дома-2» порадовала своих фанатов фотосессией в стиле ню. Участница телестройки любви, которую часто сравнивают с куклой Барби, засветила все свои прелести.

Звезда «Дома-2» сняла компромат на Киркорова
Участница «Дом-2» Татьяна Африкантова поведала Sobesednik. ru о том, как ей удалось снять видео со скандалящим Киркоровым.


  • Дашко,
  • Товар,
  • Десяток,
  • Компания,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: