Собчак готова пойти в шахту

Собчак готова пойти в шахтуСветская львица Ксения Собчак отметила свой 30-й день рождения. Юбилей она предпочла отпраздновать не в России, а в Европе. «Мне не хотелось ничего особенно устраивать, поэтому я уехала отдыхать с друзьями.

Светская львица Ксения Собчак отметила свой 30-й день рождения. Юбилей она предпочла отпраздновать не в России, а в Европе.

«Мне не хотелось ничего особенно устраивать, поэтому я уехала отдыхать с друзьями. В день рождения мне не хотелось о чем-то думать, что-то организовывать. На 30-летие я пригласила десять человек. Это семейные и просто влюбленные пары. Возможно, что чуть позже я устрою большой праздник, приглашу около ста человек», – объяснила Ксения Собчак в интервью газете «Комсомольская правда».

А ведь еще десять лет назад никто и не знал, кто такая Ксения Собчак. Девушка только-только обосновалась в съемной квартире в Москве и заканчивала обучение в университете. За эти годы Ксения успела многого добиться: у нее появилась профессия, более того – она стала профессионалом в своей области, получила популярность и даже сумела построить свой бизнес.

Но Собчак не стоит на месте: «В 30 лет мне хочется оставить что-то после себя. Это может быть скамейка на улице или подъезд чисто вымытый. Но чтобы кто-то сказал: это сделала Ксения Собчак. Если нужно, пойду в Общественную палату. Если в шахту – пойду в шахту».

Ксения Собчак известна своими многочисленными интервью со знаменитостями, в которых часто обсуждаются подробности личной жизни. Примечательно, что сама Ксения о своей личной жизни не любит распространяться. Тем не менее светская львица сообщила: «Главная проблема людей – проблема наших ожиданий, мы пытаемся засунуть мужчин в какой-то трафарет. Этого мертвого человека в своей голове мы любим больше, чем живого, который рядом с нами. Как только ты избавляешься от плена этих представлений – у тебя начинается другая жизнь. Раньше у меня были ожидания того, что я считаю правильным. Теперь я ничего не жду, поэтому получаю больше, чем ожидала».

Источник: www.dni.ru

Лавров: Россия готова пойти на отмену виз с Грузией в перспективе
Российская сторона будет готова обсуждать установление безвизового режима с Грузией, когда между странами будут восстановлены дипломатические отношения, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе пресс-конференции по итогам 2015…

На что мы готовы пойти, чтобы казаться привлекательнее?
На что готовы пойти мужчины и женщины, чтобы казаться умнее, привлекательнее и сексуальнее? Британские психологи установили, что на обман. Главная тема лжи — классические произведения.

Руководители Прибалтики готовы пойти на любые расходы, чтобы обеспечить комфорт армии США
По словам Рыйваса, эстонский народ приветствует инициативу Белого дома, поскольку «военное присутствие США в нашей стране дает нам важный посыл о политике сдерживания».

Шахты и пули
Александр ПРОХАНОВ.


  • Ксения,
  • Собчак,
  • Рождение,
  • Львица,
  • Шахта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: