Норвежские пенсионеры пристрастились к боксу Со счастливыми лицами, в свои 80-90 лет — пенсионеры бьют грушу и лупят физиономию на стене . В норвежском городе Буде пожилых людей учат боксу. Там не завелась банда воров, от которых пенсионерам нужно защищаться. Просто этот вид спорта, решили физиотерапевты, подходит лучше, чтобы дедушки и бабушки тренировали координацию движений. Со счастливыми лицами, в свои восемьдесят или даже девяносто лет — они бьют грушу и лупят физиономию на стене. Держать равновесие это помогает, а вот агрессии бабушкам не добавляет. Настоящей драки эти боксеры-пацифисты себе не представляют.   Источник и фото: tsn.ua Физимия, Груша, Равновесие, Бабушка, Агрессия

Норвежские пенсионеры пристрастились к боксу

Норвежские пенсионеры пристрастились к боксуСо счастливыми лицами, в свои 80-90 лет — пенсионеры бьют грушу и лупят физиономию на стене

.

В норвежском городе Буде пожилых людей учат боксу.

Там не завелась банда воров, от которых пенсионерам нужно защищаться. Просто этот вид спорта, решили физиотерапевты, подходит лучше, чтобы дедушки и бабушки тренировали координацию движений.

Со счастливыми лицами, в свои восемьдесят или даже девяносто лет — они бьют грушу и лупят физиономию на стене.

Держать равновесие это помогает, а вот агрессии бабушкам не добавляет. Настоящей драки эти боксеры-пацифисты себе не представляют.

 

Источник и фото: tsn.ua

Замкомандующего ядерными войсками США подмочил репутацию пристрастием к азартным играм
Решение об отставке Гиардины было принято еще 3 сентября, однако официального заявления для прессы тогда так и не было сделано.


  • Физимия,
  • Груша,
  • Равновесие,
  • Бабушка,
  • Агрессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: