Пляж превратили в произведение искусства

Пляж превратили в произведение искусстваФранцуз превратил пляж в настоящее произведение искусства

Портал MyMemory.com устроил конкурс под названием «Лучшее пляжное искусство 2011 года» (Beach Art World Championship 2011), в котором приняли участие художники из Великобритании, Франции и США.

Победителем стал француз Сэм Дюгадо, превративший пляж в настоящее произведение искусства, состоящее из параллельных линий и концентрических кругов, которые повторяли окружающий пейзаж, пишет портал Сегодня-news.

Впоследствии этот шедевр был смыт приливом. Однако остались фотографии, которые позволяют любоваться этим чудом снова и снова.

 

Источник и фото: sumyinfo.com

6 идей, которые помогут превратить снеговика в произведение искусства
Знаешь ли ты, что устройство привычного снеговика — с носом-морковью и вед­ром на голове — запатентовано в США 6 сентября 2011 года?

Православные на Украине требуют запретить книгу «Эротика в произведениях искусства»
Представители Запорожской епархии Украинской православной церкви (Московский патриархат) требуют от Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали запретить в стране книгу искусствоведа Эдварда Люси-Смита «Эротика в произведениях искусства». Как сообщает в понедельник пресс-служба Запорожской епархии УПЦ (МП), высокопреосвященнейший Лука, архиепископ Запорожский и Мелитопольский обратился с посланием к председателю Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали Василию Костицкому, в...

Музей в Неаполе сжигает произведения искусства
Музей в Неаполе приступил к публичному сожжению своей художественной коллекции в знак протеста против сокращений финансирования учреждений культуры. Во вторник директор музея современного искусства Casoria Антонио Манфреди собственноручно поджег первое полотно. «Тысяча наших экспонатов в любом случае обречены на уничтожение из-за безразличия властей», — заявил директор музея. Сожженное полотно принадлежало французской художнице Северин Бургиньон, которая поддержала акцию протеста музея и следила за ней по интернету.


  • Искусство,
  • Произведение,
  • ПЛЯЖ,
  • Пейзаж,
  • Шедевр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: