Жанне Эппле бывший муж сломал ключицу и с двумя детьми… Неудачный брак актрисы Жанны Эппле продлился 17 лет. Об этом на днях в своем блоге рассказал Станислав Садальский. Недавно актрису пригласили поучаствовать в программу «Звездные разводы». Она отказалась. Неудачный брак актрисы Жанны Эппле продлился 17 лет. Об этом на днях в своем блоге рассказал Станислав Садальский. Недавно актрису пригласили поучаствовать в программу «Звездные разводы». Она отказалась. А вот ее бывший гражданский муж Фрэз на съемки пошел по первому же зову, впрочем, как и супруг Марии Шукшиной, который жалуется на всю страну, что она отобрала у него детей. Правда о том, что Эппле воспитывает двух его сыновей, он старается не вспоминать. Наоборот, говорит, что Жанна обоих мальчиков нагуляла. И это при всем при том, что парни как две капли воды похожи на отца. Фрэз не любит распространяться и о том, что свою гражданскую супругу он выгнал на улицу с двумя детьми, перед этим сломав ей ключицу. Кстати свекор Жанны известный режиссер Илья Фрэз, вовсе не Фрэз, а Рабинович. Громкий псевдоним он взял себе в память о своем трудовом прошлом, когда работал на заводе фрезеровщиком. Источник: www.allnews4.me ФРЭЗ, Жанна, ЭППЛ, Программа, ГЛАС

Жанне Эппле бывший муж сломал ключицу и с двумя детьми…

Жанне Эппле бывший муж сломал ключицу и с двумя детьми…Неудачный брак актрисы Жанны Эппле продлился 17 лет. Об этом на днях в своем блоге рассказал Станислав Садальский. Недавно актрису пригласили поучаствовать в программу «Звездные разводы». Она отказалась.

Неудачный брак актрисы Жанны Эппле продлился 17 лет. Об этом на днях в своем блоге рассказал Станислав Садальский.
Недавно актрису пригласили поучаствовать в программу «Звездные разводы». Она отказалась. А вот ее бывший гражданский муж Фрэз на съемки пошел по первому же зову, впрочем, как и супруг Марии Шукшиной, который жалуется на всю страну, что она отобрала у него детей.
Правда о том, что Эппле воспитывает двух его сыновей, он старается не вспоминать. Наоборот, говорит, что Жанна обоих мальчиков нагуляла. И это при всем при том, что парни как две капли воды похожи на отца.




Фрэз не любит распространяться и о том, что свою гражданскую супругу он выгнал на улицу с двумя детьми, перед этим сломав ей ключицу.
Кстати свекор Жанны известный режиссер Илья Фрэз, вовсе не Фрэз, а Рабинович. Громкий псевдоним он взял себе в память о своем трудовом прошлом, когда работал на заводе фрезеровщиком.




Источник: www.allnews4.me

Семья с двумя детьми из Екатеринбурга, пропавшая в Абхазии, нашлась. Их обнаружили родные
Семья из Екатеринбурга, которая поехала отдыхать в Абхазию и перестала выходить на связь 18 июля, нашлась. Туристы сами связались с родственниками.


  • ФРЭЗ,
  • Жанна,
  • ЭППЛ,
  • Программа,
  • ГЛАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: