У Жанны Фриске появился молодой любовник

У Жанны Фриске появился молодой любовникСексапильную красавицу пытались обворожить множество красивых парней, но лишь одному это удалось

Недавно в СМИ писали, будто у Жанны Фриске роман с телеведущим Дмитрием Шепелевым. Но, судя по всему, на съемках проекта MTV Каникулы в Мексике у популярной певицы появился новый поклонник.

По сведениям информационного агентства Инфо-Алтай, сексапильную красавицу пытались обворожить множество красивых парней, но лишь одному это удалось. Счастливчиком стал 23-летний Кирилл. Молодой человек покорил Жанну Фриске рельефной мускулатурой и своим накаченным прессом.

Во время конкурса Мистер Мачо телеведущая не удержалась и даже нежно погладила у всех на виду животик участника проекта.

Говорят, что Фриске на протяжении всех съемок постоянно делала поблажки Кириллу, а еще они часто уединялись подальше от косовых взглядов и камер. Кстати, по сведениям Экспресс газеты, по прилету в Москву Жанна и мускулистый мачо вновь встречались.

Как выяснило издание, за Кириллом ходит слава женского угодника, поэтому вполне естественно, что он умеет заинтересовать женщину. Вот и 37-летняя Жанна не удержалась.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация, что роман Фриске и Шепелева – грамотный пиар. Они очень часто появлялись вместе на светских мероприятиях. Именно после этого журналисты одного из российских изданий предположили, что Жанна и Дмитрий встречаются. Как оказалось, эти домыслы не имели никаких оснований.

 

Источник и фото: tv.ua

У Жанны Фриске новый любовник
Сексапильную красавицу пытались обворожить множество красивых парней, но лишь одному это удалось

СМИ: рак мозга у Жанны Фриске обнаружили еще во время беременности
Певица отказалась от химиотерапии, чтобы родить здорового сына.

У Жанны Фриске был брат-близнец
Вот и год прошёл со дня смерти известной российской певицы и актрисы Жанны Фриске, а её имя всё ещё не сходит с первых страниц таблоидов, еженедельно, если не ежедневно фигурируя…

У любимой собаки Жанны Фриске обнаружили рак
Отец ушедшей из жизни летом 2015 года из-за онкологического заболевания певицы Жанны Фриске сообщил журналистам, что у любимого лабрадора его дочери по кличке Уиллис диагностировали то же страшное заболевание…


  • Фриска,
  • Жанна,
  • СМИ,
  • Сведение,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: