У звезды «Дома-2» Ольги Агибаловой есть 12-летний сын?

У звезды «Дома-2» Ольги Агибаловой есть 12-летний сын?Интернет-пространство взбудоражено слухами о том, что молодая супруга Ильи Гажиенко давно уже стала мамой. И случилось это не вчера или позавчера, а почти 12 лет назад.

Интернет-пространство взбудоражено слухами о том, что молодая супруга Ильи Гажиенко давно уже стала мамой.
И случилось это не вчера или позавчера, а почти 12 лет назад. Поговаривают, что Ольга забеременела, когда ей не было еще 14 лет, но этот факт тщательно скрывается ее семьей. Это и понятно, Агибалова в то время была еще несовершеннолетней. Рождение малыша сильно осложнило бы девушке жизнь и стало бы позором для всей семьи.


Супруги Агибаловы усыновили своего внука?

На семейном совете было принято решение отправить юную Агибалову в деревню на целый год. После того, как малыш родился, его усыновила бабушка Ирина Александровна. Таким образом, сплетники намекают на то, что Ольга вовсе не сестра своего младшего брата Олега, а его родная мама. Мало того, в блогах называется имя отца мальчика. Им является некий господин Рубцов, который за свою любовь с малолеткой поплатился коттеджем в Павловском Посаде, передав его в собственность семье Агибаловых.


Ольга Агибалова с сестрой и братом?

— Эта семья давно стала предметом для обсуждения, и, к сожалению, те слухи, которые о ней ходят рано или поздно находят подтверждение. Здесь могут иметь место проделки недоброжелателей, которых у Агибаловых немало, с другой стороны, в народе говорят: нет дыма без огня, — пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.

Источник: www.allnews4.me

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова призналась, что ее мой муж импотент
Звезда «Дома-2» Алексей Самсонов признался, что у любовницы его Агибаловой более десяти лет не было секса с мужем, так как он импотент.

У звезды «Дома-2» родился внук
Участники проекта «Дома-2» Ольга и Илья Гажиенко стали счастливыми родителями. У них родился сын. Об этом на своей странице в Instagram сообщила счастливая бабушка Ирина Агибалова.

Звезда «Дома-2» снялась обнаженной
Счастливая обладательница бюста восьмого размера Рита Керн из «Дома-2» порадовала своих фанатов фотосессией в стиле ню. Участница телестройки любви, которую часто сравнивают с куклой Барби, засветила все свои прелести.

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова пугает размерами своей пятой точки
Участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова очень заботиться о своей внешности и даже сделала пластическую операцию, избавилась от морщин и подтянула лицо. Только, судя по всему, улучшала она не ту часть тела. Ирине Александровне следует обратить внимание не на лицо, а на то, что значительно ниже – на «пятую точку». В Сети появились фотографии, на которых Агибалова демонстрирует попу просто необъятных размеров.


  • Ольга,
  • Интерпространство,
  • Агибалов,
  • СЛУХ,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
да ладно! а кто это?
avatar

Marevna

  • 7 ноября 2011, 12:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: