Lady Gaga стала лучшей певицей 2011 года по версии MTV Накануне американская исполнительница Lady Gaga стала лучшей певицей 2011 года по версии MTV. Поп-дива была названа лучшей ещё в трех номинациях — лучшая песня, лучший видео и лучшая фанатская поддержка. Lady Gaga поднялась на сцену в спиралевидном костюме. Накануне американская исполнительница Леди Гага стала лучшей певицей 2011 года по версии MTV. Поп-дива была названа лучшей ещё в трех номинациях — лучшая песня, лучший видео и лучшая фанатская поддержка. Леди Гага поднялась на сцену в спиралевидном костюме. Спираль начинается на лице певицы, полностью закрывая его, и обёртывается вокруг тела. «На самом деле я сейчас улыбаюсь, просто вы этого не видите — мне вкололи слишком много ботокса. Для меня большая честь — выступать здесь. Спасибо!», — так Леди Гага обратилась к своим фанатам со сцены. По сообщению Эха Москвы, всего в этом году кандидатура Леди Гаги была представлена в шести номинациях премии. Источник: www.info-altai.ru ЛЕДИ, ГАГА, Песня, Сцена, Номинация

Lady Gaga стала лучшей певицей 2011 года по версии MTV

Lady Gaga стала лучшей певицей 2011 года по версии MTVНакануне американская исполнительница Lady Gaga стала лучшей певицей 2011 года по версии MTV. Поп-дива была названа лучшей ещё в трех номинациях — лучшая песня, лучший видео и лучшая фанатская поддержка. Lady Gaga поднялась на сцену в спиралевидном костюме.

Накануне американская исполнительница Леди Гага стала лучшей певицей 2011 года по версии MTV. Поп-дива была названа лучшей ещё в трех номинациях — лучшая песня, лучший видео и лучшая фанатская поддержка.

Леди Гага поднялась на сцену в спиралевидном костюме. Спираль начинается на лице певицы, полностью закрывая его, и обёртывается вокруг тела.

«На самом деле я сейчас улыбаюсь, просто вы этого не видите — мне вкололи слишком много ботокса. Для меня большая честь — выступать здесь. Спасибо!», — так Леди Гага обратилась к своим фанатам со сцены.

По сообщению Эха Москвы, всего в этом году кандидатура Леди Гаги была представлена в шести номинациях премии.

Источник: www.info-altai.ru

Лучшим певцом 2011 года по версии европейского MTV стал Джастин Бибер
Лучшим исполнителем 2011 года по версии европейского MTV ( EMA ) на церемонии, прошедшей в ночь на понедельник в Белфасте, стал канадский певец Джастин Бибер. Семнадцатилетний певец получает награду в номинации «Лучший исполнитель» второй год подряд.


  • ЛЕДИ,
  • ГАГА,
  • Песня,
  • Сцена,
  • Номинация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.