Буйнов соскучился по вину А муж Алсу скоротал вечер с дочерью модельера Александр БУЙНОВ, похоже, полностью оправился от страшной болезни. В апреле этого года певца срочно госпитализировали в онкологический центр, где ему успешно сделали операцию. А муж Алсу скоротал вечер с дочерью модельера Александр БУЙНОВ, похоже, полностью оправился от страшной болезни. В апреле этого года певца срочно госпитализировали в онкологический центр, где ему успешно сделали операцию. После долгого отсутствия Буйнов начал появляться на светских мероприятиях. На pre-party Volvo-Недели моды в Москве артист прибыл в приподнятом настроении. Гости тусовки встретили Буйнова радостными приветствиями и бросились жать ему руку. — Я жив и жить буду! Умирать не собираюсь! — не скрывал эмоций певец. Супруга Алена не отходила от Александра ни на шаг и все пыталась уговорить мужа уехать пораньше. Но Буйнов, видимо, так соскучился по шумным компаниям, что не торопился покидать вечеринку. А когда жена на минутку отвернулась, даже успел сделать пару глотков белого вина. Источник: www.eg.ru Певец, Апрель, Операция, Болезнь, МУЖ

Буйнов соскучился по вину

Буйнов соскучился по винуА муж Алсу скоротал вечер с дочерью модельера Александр БУЙНОВ, похоже, полностью оправился от страшной болезни. В апреле этого года певца срочно госпитализировали в онкологический центр, где ему успешно сделали операцию.

А муж Алсу скоротал вечер с дочерью модельера

Александр БУЙНОВ, похоже, полностью оправился от страшной болезни. В апреле этого года певца срочно госпитализировали в онкологический центр, где ему успешно сделали операцию. После долгого отсутствия Буйнов начал появляться на светских мероприятиях. На pre-party Volvo-Недели моды в Москве артист прибыл в приподнятом настроении.

Гости тусовки встретили Буйнова радостными приветствиями и бросились жать ему руку.
— Я жив и жить буду! Умирать не собираюсь! — не скрывал эмоций певец.
Супруга Алена не отходила от Александра ни на шаг и все пыталась уговорить мужа уехать пораньше. Но Буйнов, видимо, так соскучился по шумным компаниям, что не торопился покидать вечеринку. А когда жена на минутку отвернулась, даже успел сделать пару глотков белого вина.

Источник: www.eg.ru

ДНР: отвод вооружений в Донбассе вновь сорван по вине Киева
Во вторник вновь в Донбассе по вине украинской стороны был сорван отвод военной техники от линии соприкосновения.


  • Певец,
  • Апрель,
  • Операция,
  • Болезнь,
  • МУЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.