Декольте Анжелики Варум шокирует

Декольте Анжелики Варум шокируетДиеты не всегда хороши для фигуры. Анжелика Варум некогда обладала роскошной грудью. Ею наградила женщину природа. Однако, модное похудение не очень хорошо сказалось на внешнем виде женщины и особенно на груди, пишет wmj.ru. Когда-то Анжелика Варум была такой На прошедшем…

2011-11-06 22:55:48 / Автор: Виктор Викторов/ Комментировать Диеты не всегда хороши для фигуры.


Анжелика Варум некогда обладала роскошной грудью. Ею наградила женщину природа. Однако, модное похудение не очень хорошо сказалось на внешнем виде женщины и особенно на груди, пишет wmj.ru.


Когда-то Анжелика Варум была такой

На прошедшем недавно в столице концерте Игоря Николаева Анжелика Варум появилась перед журналистами в шикарном платье, едва прикрывавшем ее грудь. При этом многие обратили внимание на то, что декольте певицы весьма смело для фигуры. Худоба, прежде всего, сказывается на форме груди певицы.Она просто тает, а рельефные полосы грудной клетки как-то не очень эстетичны.
Конечно натуральный бюст прекрасен, но уже не столь вдохновляет фотографов.


Сейчас Анжелика Варум похудела не в пользу красоты

— Кожа да кости. Мания похудения до хорошего не доводит. Была красивая женщина, а стала скелетом,- рассуждает одна твиттерянка.
Вообще, некоторые мужчины любят, когда молодое гибкое женское иногда блещет некоторыми линиями изгибов, но чаще это спина. А когда кости явно проглядывают на груди-это уже анатомия. В этом случае лучше посмотреть умное кино про судебного антрополога ФБР, которая о человеческой физиологии знает все, помогая раскрывать преступления. Увлекательный сериал Кости 6 сезон вышел на экран 23 сентября 2010 года и уже собрал много поклонников.
Редакция «Узнай все» желает всем девушкам и женщинам худеть с умом!
Источник: www.uznayvse.ru

Анжелика Варум шокировала Юрмалу слишком откровенным нарядом
Многие звезды приезжают в Юрмалу на «Новую волну» не только на молодых исполнителей посмотреть, но и себя показать. Певица Анжелика Варум в этом году затмила всех своей откровенностью. На творческом вечере Константина Меладзе она появилась в прозрачном белом платье с хаотичной прической. Сквозь тонкую ткань ее наряда зрители разглядели и фигуру певицы, и ее нижнее белье.

Анжелика Варум научилась жить вдали от дочери
Анжелика Варум живет насыщенной жизнью: концерты, гастроли по городлам и странам, запись новых альбомов. Вторым домом для певицы стал Майами, где круглый год тепло и светит солнце.

Анжелика Варум рассекретила прозвище мужа
Анжелика Варум и Леонид Агутин — одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Они начали работать вместе еще в 1997 году, вскоре их творческий союз перерос в семейный.

Анжелика Варум даст первый сольный концерт за 17 лет
Популярная певица приготовила настоящий сюрприз для своих поклонников.


  • Варум,
  • Анжелика,
  • Грудь,
  • Фигура,
  • Диета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: