Николай Басков оказался втянут в грандиозный скандал Николай Басков оказался против своей воли в эпицентре скандала, который разожгли коммунисты Санкт-Петербурга. Представители этой партии выступают против Николая Баскова, против того, что он записывает свои альбомы в США, а не на родине. Николай  Басков  оказался  против  своей  воли  в эпицентре  скандала,  который  разожгли коммунисты  Санкт-Петербурга. Представители   этой  партии выступают против Николая Баскова,  против  того,  что он записывает  свои альбомы  в  США,  а не на родине. По  мнению  поборников марксизма-ленинизма Басков  предал  Родину за  кучу долларов.  Более того,  коммунисты  заявили,  что ЦРУ  предоставило  Баскову  жилье в Америке,  в котором одна комната имеет хорошую звукоизоляцию, чтобы «золотой  голос»  мог вокалировать, не слыша  стоны угнетаемых индейцев и афроамериканцев. И  если  Баскова   уже  ничего  не  спасет от морального разложения,  то  коммунисты  объявили -  пора спасать от «ползучей гидры басковщины» других  молодых  талантов.  Басков  еще  не окончательно продался американским узурпаторам, то пора   у него отобрать загранпаспорт,  государственные награды и послать его на исправительные работы. А  еще  нужно  Николая  поставить на одну  ставку  баяниста и позволить ему петь только  для  селян,  рабочих, детей и на арктических базах. Как только Басков отработает долг родине, то его  следует  выгнать  с огромным позором  с  Родины. Можно представить,  как был   удивлен  Николай  Басков,  когда   узнал,  что его считают  извращенцем.  Он  решило,  что коммунисты  собираются  пиариться  на его имени  перед  выборами в Государственную  думу,  поэтому  он пожелал  им набрать  хотя бы 0,2 процента, пишут Тайны звезд. Источник: newsliga.ru Родина, БАСК, Басков, Николай, Партия

Николай Басков оказался втянут в грандиозный скандал

Николай Басков оказался втянут в грандиозный скандалНиколай Басков оказался против своей воли в эпицентре скандала, который разожгли коммунисты Санкт-Петербурга. Представители этой партии выступают против Николая Баскова, против того, что он записывает свои альбомы в США, а не на родине.

Николай  Басков  оказался  против  своей  воли  в эпицентре  скандала,  который  разожгли коммунисты  Санкт-Петербурга. Представители   этой  партии выступают против Николая Баскова,  против  того,  что он записывает  свои альбомы  в  США,  а не на родине. По  мнению  поборников марксизма-ленинизма Басков  предал  Родину за  кучу долларов.  Более того,  коммунисты  заявили,  что ЦРУ  предоставило  Баскову  жилье в Америке,  в котором одна комната имеет хорошую звукоизоляцию, чтобы «золотой  голос»  мог вокалировать, не слыша  стоны угнетаемых индейцев и афроамериканцев.
И  если  Баскова   уже  ничего  не  спасет от морального разложения,  то  коммунисты  объявили -  пора спасать от «ползучей гидры басковщины» других  молодых  талантов.  Басков  еще  не окончательно продался американским узурпаторам, то пора   у него отобрать загранпаспорт,  государственные награды и послать его на исправительные работы. А  еще  нужно  Николая  поставить на одну  ставку  баяниста и позволить ему петь только  для  селян,  рабочих, детей и на арктических базах. Как только Басков отработает долг родине, то его  следует  выгнать  с огромным позором  с  Родины.
Можно представить,  как был   удивлен  Николай  Басков,  когда   узнал,  что его считают  извращенцем.  Он  решило,  что коммунисты  собираются  пиариться  на его имени  перед  выборами в Государственную  думу,  поэтому  он пожелал  им набрать  хотя бы 0,2 процента, пишут Тайны звезд.

Источник: newsliga.ru

Николай Басков честно признался в любви к деньгам
Николай Басков «с огоньком» проводит летние отпуска. Его окружают девушки в бикини, море, солнце и белый песок: о н уже показывал в своем «Твиттере» новую девушку и себя в плавках. «Все, я очумел от гулянок», – признался в микроблоге главный блондин страны.«Солнце, море, секс, еда мои лучшие друзья!!! У меня классное настроение перед вечеринкой», – делился впечатлениями певец на тему «как я провел лето». Николай Басков «с огоньком» проводит летние отпуска. Его окружают девушки в бикини, море, солнце и белый песок: о н уже показывал в своем «Твиттере»...


  • Родина,
  • БАСК,
  • Басков,
  • Николай,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.