Тине Канделаки вернули деньги за испорченный отдых

Хотя требовала от туроператора заплатить ей 1,7 млн Кунцевский суд столицы вынес решение удовлетворить иск телеведущей Тины КАНДЕЛАКИ к турфирме «Южный крест», у которой была заказана путевка для телезвезды.

Хотя требовала от туроператора заплатить ей 1,7 млн.

Кунцевский суд столицы вынес решение удовлетворить иск телеведущей Тины КАНДЕЛАКИ к турфирме «Южный крест», у которой была заказана путевка для телезвезды. Судья обязал компанию выплатить Канделаки компенсацию в размере 280 тысяч рублей.

Как заявила телеведущая, она считает, что ее победа в суде — доказательство того, что свои права нужно уметь отстаивать.
— Я боролась не за деньги, а за правду, и я счастлива, что нашла ее, — сказала Канделаки. – Я рада, что справедливость восторжествовала. Этот суд должен стать для всех показательным! Не надо бояться идти за правдой, если вам наврали и не выполнили пункты договора — идите и судитесь! 
Правда, той суммы, которая требовала телеведущая, ей так и не удалось получить. Вместо 1,7 млн. рублей Тина получит лишь 280000 рублей.

Источник: www.eg.ru

Канделаки подала на турфирму в суд за испорченный отдых
Дело в том, что в августе этого года Тина Канделаки отдыхала на греческом острове Миконос. Поверив хвалебным рассказам туроператора, телеведущая остановила свой выбор на отеле, где якобы отдыхали певица Шакира и игрок испанской «Барселоны» футболист Жерар Пике.

Тина Канделаки выходит замуж за Николая Баскова?
Известная телеведущая Канделаки накануне сообщила, что Басков вскоре «завяжет», наконец, с холостяцкой жизнью. Певец сделал звезде предложение руки и своего сердца.

Канделаки требует от турфирмы 1,7 млн руб за испорченный отдых
Тина Канделаки требует от туроператора более 1,7 млн рублей, заявительница утверждает, что ей испортили отдых в Греции. Процесс по иску телеведущей назначен Кунцевским судом Москвы на 2 ноября, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова.

Тина Канделаки вложила деньги в элитный поселок
Телеведущая и генеральный директор крупнейшего в России коммуникационного агентства «Апостол» Тина Канделаки займется бизнесом в сфере элитной загородной недвижимости.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • СУД,
  • Путевка,
  • Телезвезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Бла… Бла… бла, если бы она не была известной личностью хрен бы ей деньги вернули, а уж о компесации и речи бы быть не могло. Сколько людей бьются с операторами и только в лучшем случае получают стоимость самих путёвок.
А вообще это хамство, она и на отдых съездила и ещё бабло с туроператора срубила.
avatar

Джек Водогрей

  • 4 ноября 2011, 15:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: