В Крыму поженились 80-летние старики Молодожены на старости лет получили отдельную комнату В Севастополе на одну счастливую супружескую пару стало больше. Изюминка в том, что новоиспеченные муж и жена уже разменяли девятый десяток. Лидии Рахматовой — 81 год, Анатолий Кузнецов на год старше. Живут молодожены в городском гериатрическом доме, где они и познакомились. До свадьбы встречались полгода. «Этого хватило того, чтобы мы оба захотели создать семью, — говорит Лидия Дмитриевна. — Я увидела, что Толя — внимательный и заботливый человек. Уверена, что он станет для меня на старости лет поддержкой и опорой». Анатолий Павлович смеется: «До знакомства с Лидочкой общался здесь со многими женщинами, за некоторыми даже ухаживал. Но только после встречи с ней я понял, что такую жену искал всю жизнь». Директор гериатрического дома Сергей Золотухин рассказал нам, что в качестве подарка молодым выделят отдельную комнату. А сам факт свадьбы он считает примером для всех: «Вы бы видели, как переживала Лидия Дмитриевна, когда ее будущий супруг заболел. Она не отходила от его кровати. Чтобы он не видел и не расстраивался, украдкой плакала». Молодоженов поздравили их друзья и персонал.    Источник и фото: segodnya.ua Лидий, Свадьба, Дмитрий, Старость, Директор

В Крыму поженились 80-летние старики

В Крыму поженились 80-летние старикиМолодожены на старости лет получили отдельную комнату



В Севастополе на одну счастливую супружескую пару стало больше. Изюминка в том, что новоиспеченные муж и жена уже разменяли девятый десяток. Лидии Рахматовой — 81 год, Анатолий Кузнецов на год старше.

Живут молодожены в городском гериатрическом доме, где они и познакомились. До свадьбы встречались полгода. «Этого хватило того, чтобы мы оба захотели создать семью, — говорит Лидия Дмитриевна. — Я увидела, что Толя — внимательный и заботливый человек. Уверена, что он станет для меня на старости лет поддержкой и опорой».

Анатолий Павлович смеется: «До знакомства с Лидочкой общался здесь со многими женщинами, за некоторыми даже ухаживал. Но только после встречи с ней я понял, что такую жену искал всю жизнь». Директор гериатрического дома Сергей Золотухин рассказал нам, что в качестве подарка молодым выделят отдельную комнату.

А сам факт свадьбы он считает примером для всех: «Вы бы видели, как переживала Лидия Дмитриевна, когда ее будущий супруг заболел. Она не отходила от его кровати. Чтобы он не видел и не расстраивался, украдкой плакала». Молодоженов поздравили их друзья и персонал.

  


Источник и фото: segodnya.ua

Финчеру и не снилось: в Бангладеш родился младенец с лицом 80-летнего старика
Дакка, 29 сентября. В Бангладеш родился младенец, страдающий редким заболеванием прогерия, из-за чего он выглядит, как 80-летний старик.


  • Лидий,
  • Свадьба,
  • Дмитрий,
  • Старость,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.