Собакам запретили лаять больше 10 минут

Собакам запретили лаять больше 10 минутСуд Лос-Анджелеса вынес постановление, обязывающее владельцев собак «следить за языком» своих питомцев

. В противном случае их ждут штрафные санкции, пишет издание Los-Angeles Times.

К такому решению судью подтолкнул местный житель Гэри Леонард, который целый год мучился от пронзительного лая соседской собачки, но все же не вытерпел и написал кляузу в соответствующие инстанции.

Городской суд Лос-Анджелеса рассмотрел жалобу и обязал муниципалитет внести в законы о содержании питомцев поправки, налагающие штраф на хозяев чрезмерно «громких» домашних животных.

Теперь собаки могут беспрестанно лаять не дольше 10 минут или по 30 минут каждые три часа. Каждая следующая минута — платная и может обойтись их владельцам в тысячу долларов.

 

Источник и фото: rbc.ua

В США собакам запретили лаять дольше 10 минут
Суд рассмотрел жалобу Гэри Леонарда и постановил ограничить время лая десятью минутами в час или 30-ю минутами раз в три часа, пишет «Los-Angeles Times».Как хозяевам предлагается унимать «чрезвычайно громких» домашних любимцев, издание не уточняет.

Суд Лос-Анджелеса запретил городским собакам лаять дольше 10 минут
Как пишет Los Angeles Times, чрезмерным признан непрерывный лай в течение 10 минут или лай с перерывами, в общей сложности продолжающийся более 30 минут. Поводом для судебного разбирательства и решения совета стала жалоба жителя города Гэри Леонарда о долго лающих псах.

В Воронеже рабочие заживо замуровали беременную собаку
Несчастное животное спасла семейная пара.

В Воронеже строители замуровали беременную собаку под землей
Без еды и воды беременному животному пришлось просидеть в яме двое суток. Помощь пришла от жителей дома, которые своими руками подняли плитку и в буквальном смысле откопали собаку.


  • Минута,
  • Питомец,
  • Лосанджелес,
  • Хозяин,
  • Собака
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: